Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012 17:36   #1  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nosiroff Посмотреть сообщение
Ваших знакомых погубила наркотики, а не СПИД.
Это вы в качестве кого утверждаете?
Выше Атхам утверждал что его знакомый (они принимали наркотики) умер от пневмонии и он в Википедии читал о СПИДе- почти 50 процентов симптомов совпадало. Вот я объяснил от чего самом деле умерли его знакомые. Настоящее время героин более токсичный чем 10 лет назад. Был у меня знакомый он тоже принимал наркотики и умер от пневмонии. Вот он сказал одну вещь "Раньше наркотики дали нам определенный кайф. А теперь такого нет. Я принимаю наркотики что бы избавиться от ужасного боли."
Ответить 
Старый 07.06.2012 17:42   #2  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Настоящее время героин более токсичный чем 10 лет назад.
А с чего вы взяли что он употреблял диацетилморфин?

Цитата:
Вот он сказал одну вещь "Раньше наркотики дали нам определенный кайф. А теперь такого нет. Я принимаю наркотики что бы избавиться от ужасного боли."
Вы и о наркоте ничерта не знаете. А вот не завалили бы сессию на первом курсе, то много интересного был узнали о опиатах.
Ответить 
Старый 07.06.2012 18:32   #3  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Настоящее время героин более токсичный чем 10 лет назад.
А с чего вы взяли что он употреблял диацетилморфин?

Цитата:
Вот он сказал одну вещь "Раньше наркотики дали нам определенный кайф. А теперь такого нет. Я принимаю наркотики что бы избавиться от ужасного боли."
Вы и о наркоте ничерта не знаете. А вот не завалили бы сессию на первом курсе, то много интересного был узнали о опиатах.
Что за вы человек? Тогда объясните подробно если вы такой умный. Вы что слепой? Почитайте выше еще раз. Я передал слова наркомана и потом не учите меня, я хорошо знаю что такое наркотические вещества.
Насчет 1 вопроса, Если вы имели виду моего знакомого, я точно знаю что он употреблял героин и вообще какая разница какую наркотик употреблял? Все равно от злоупотребление наркотиков человек умрет или у вас есть другие мнение?
Ответить 
Старый 07.06.2012 21:30   #4  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Что за вы человек? Тогда объясните подробно если вы такой умный. Вы что слепой? Почитайте выше еще раз. Я передал слова наркомана и потом не учите меня, я хорошо знаю что такое наркотические вещества.
Насчет 1 вопроса, Если вы имели виду моего знакомого, я точно знаю что он употреблял героин и вообще какая разница какую наркотик употреблял? Все равно от злоупотребление наркотиков человек умрет или у вас есть другие мнение?
1. Употреблял еще не означает что злоупотреблял.
2. Какой именно наркотик имеет колосальное значение.
3. То что вы ставите диагнозы не отходя от компа по прочитанным сообщениям еще раз доказывает что вы просто пудрите людям мозги.
4. Ничего я вам объяснять не намерен. Нужно было учиться когда была возможность, а коль вы ее благополучно прослоупочили не морочте людям голову.
Ответить 
Ответить