|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 8
31/21
– 0
4/2
![]() |
Выше Атхам утверждал что его знакомый (они принимали наркотики) умер от пневмонии и он в Википедии читал о СПИДе- почти 50 процентов симптомов совпадало. Вот я объяснил от чего самом деле умерли его знакомые. Настоящее время героин более токсичный чем 10 лет назад. Был у меня знакомый он тоже принимал наркотики и умер от пневмонии. Вот он сказал одну вещь "Раньше наркотики дали нам определенный кайф. А теперь такого нет. Я принимаю наркотики что бы избавиться от ужасного боли."
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
А с чего вы взяли что он употреблял диацетилморфин?
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | ||
|
+ 8
31/21
– 0
4/2
![]() |
Цитата:
Почитайте выше еще раз. Я передал слова наркомана и потом не учите меня, я хорошо знаю что такое наркотические вещества. Насчет 1 вопроса, Если вы имели виду моего знакомого, я точно знаю что он употреблял героин и вообще какая разница какую наркотик употреблял? Все равно от злоупотребление наркотиков человек умрет или у вас есть другие мнение? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
2. Какой именно наркотик имеет колосальное значение. 3. То что вы ставите диагнозы не отходя от компа по прочитанным сообщениям еще раз доказывает что вы просто пудрите людям мозги. 4. Ничего я вам объяснять не намерен. Нужно было учиться когда была возможность, а коль вы ее благополучно прослоупочили не морочте людям голову. |
|
|
|
Ответить |
|