Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012 10:50   #4291  
Оффлайн
+ 134  134/77
– 101  57/46

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Empary Посмотреть сообщение
Вам хоть бежать есть куда , а у тех кто живёт в областях выбора нет кроме как Узонлайна. Остаётся только надеяться на лучшее и ожидать худшего.
смотрите в Сторону 3Г операторов -- скорость раз в 10 выше, стоимость практически одинакова -- разница в 10-15к

СТП у Билайна не только по телефону отвечает, но и с инета можно початиться ... за год работы, проблемы были только с ПО модема ... ни разу нареканий по качеству
к сожалению там (3G) нет безлимитного доступа в TAS-IX и подсчет трафика идет в обе стороны плюс абон.плата каждый день и 10$ за 2000 мб вы считаете нормально плюс пайнет обогащать если рядом нет офиса

Последний раз редактировалось levan; 05.06.2012 в 11:14.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 05.06.2012 11:45   #4292  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vintage8 Посмотреть сообщение
На удивление хорошо работает внешний интернет,странички открываются без "задумчиваости" как бывает все остальное время. Всегда бы так работал инет а то я даже перестал замечать в последнее время что я адсл пользюсь, кажется что диал ап!!! Спасибо, желаю ивам и дальше так рабоать, всегда бы так, и клиентов было бы больше и жалоб меньше!
Ну вот, как и предпологалось, нагрузка на сеть, и снова странички открываются медленно, эх
Старый 05.06.2012 13:53   #4293  
Оффлайн
+ 172  65/51
– 37  26/23

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
На удивление хорошо работает внешний интернет,странички открываются без "задумчиваости" как бывает все остальное время. Всегда бы так работал инет а то я даже перестал замечать в последнее время что я адсл пользюсь, кажется что диал ап!!! Спасибо, желаю ивам и дальше так рабоать, всегда бы так, и клиентов было бы больше и жалоб меньше!
Ну вот, как и предпологалось, нагрузка на сеть, и снова странички открываются медленно, эх

У меня нормально открывается все.
Старый 05.06.2012 16:35   #4294  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Inviz,у меня во внешку скорость 128, сегодня ночь скорость была такая же, но вот открывалось все заметно быстрее, вот например http://www.3dnews.ru открывается с тормозами, вот ещё http://www.ebay.com/ тоже потормозить любительно. Дело тут не в браузере, на всех так, и даже не в компе, т.к. через ноут тоже так же. а одно время http://softodrom.ru/ вообще заблокировали что даже нельзя было зайти на него. Все вышенаписанно не наблюдается к примеру на ТПС
Старый 05.06.2012 16:42   #4295  
Оффлайн
+ 1  9/6
– 0  2/2

Uzbekistan
у меня вообще ничё не открывается в ТАШ-Х. страница минимум 15 грузится, а внешка нормально работает, с трекеров тоже не качает
Старый 05.06.2012 17:31   #4296  
Оффлайн
ООО Континентал Калуга
техник-электрик
+ 7  5/4
– 3  0/0

Russian Federation
Здравствуйте всем. Я так понял, судя по отзывам, не у меня одного проблема с Uzonline'ом? Я очень жалею нынче, что ушёл с Саркора. Начиная с 1 мая при подключении выходит ошибка 691. Сегодня пятое мая. Как ни прискорбно, но СТП ничего толком сделать не смогли. Было бесчётное количество звонков, но так никто и не помог. Стандартный ответ: "вытащите кабель из компьютера и, не менее, чем через 15 минут воткните обратно - всё должно заработать". Причём когда меня подключили в двадцатых числах, всё шло как по маслу, всё летало, всё было хорошо. Надо отдать должное, Узтелеком старается, но, быть может технология FTTx ещё у нас несколько сыровата? Придётся разорвать контракт и снова подключаться к Саркору. А из траффика ни единого мегабайта не потратил... жаль, но ничего не поделаешь.
Старый 05.06.2012 19:10   #4297  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от levan Посмотреть сообщение
к сожалению там (3G) нет безлимитного доступа в TAS-IX и подсчет трафика идет в обе стороны плюс абон.плата каждый день и 10$ за 2000 мб вы считаете нормально плюс пайнет обогащать если рядом нет офиса
ммм сорри, мне инет нужен чисто для работы -- без инета не будет баксов ....
так что для меня подстава УзОнлайна -- это на грани увольнения.

кстати сравните Старт3 -- 25К и пакет Билайна за 2200МБ - 22К, разница в 200Мб в пользу Узнета, но скорость и СТП, которую не приходиться ждать часами(хоть звонки на 0611 бесплатные,кстати УзОнлайн по ходу может ж звонок на КалЦентр тоже сделать бесплатными с любого региона ??помнится у Платинум Коннекта есть такой номер )....
Старый 05.06.2012 19:49   #4298  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Просто всем пользователям узонлайн которы не могут по каким либо причинам перейти на другого провайдера нужно приобрести 3G модем, благо они сейчас не слишком дорогие, и пользоватся в тот момент когда узонлайн ложится.
Реклама и уведомления
Старый 05.06.2012 21:06   #4299  
Оффлайн
+ 2  3/2
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Inviz,у меня во внешку скорость 128, сегодня ночь скорость была такая же, но вот открывалось все заметно быстрее, вот например http://www.3dnews.ru открывается с тормозами, вот ещё http://www.ebay.com/ тоже потормозить любительно. Дело тут не в браузере, на всех так, и даже не в компе, т.к. через ноут тоже так же. а одно время http://softodrom.ru/ вообще заблокировали что даже нельзя было зайти на него. Все вышенаписанно не наблюдается к примеру на ТПС

Как Я понял это блокирования портов, по Этой причине не работает онлайн игра Need For Speed World, также нельзя зайти на официальные сайты Need For Speed World и Need For Speed Hot Pursuit! Но бывают часы когда всё это работает и твои и эти сайты и игра!

Уважаемы представители узонлайна, ответь пожалуйста на вопрос, Могу ли я сей час поменять свой тарифный план Life1 128кб на Life2 256кб, я хотел перейти 31 числа, но в кабинете тарифов Life не оказалось и остался при своём. Я доплачу всё как пологаеться.
"+" от:
Старый 05.06.2012 22:20   #4300  
Оффлайн
+ 21  20/13
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Хотел спросить... можно ли обменять в офисах УО модем ZTE ZXDSL 831, на wi-fi модем?и есть ли у них модемы которые будут одновременно и wi-fi и обычное lan подключение?
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom