|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4291 | ||
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось levan; 05.06.2012 в 11:14. |
||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4292 | |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#4293 | ||
+ 172
65/51
– 37
26/23
![]() |
Цитата:
У меня нормально открывается все.
![]() |
#4294 |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Inviz,у меня во внешку скорость 128, сегодня ночь скорость была такая же, но вот открывалось все заметно быстрее, вот например http://www.3dnews.ru открывается с тормозами, вот ещё http://www.ebay.com/ тоже потормозить любительно. Дело тут не в браузере, на всех так, и даже не в компе, т.к. через ноут тоже так же. а одно время http://softodrom.ru/ вообще заблокировали что даже нельзя было зайти на него. Все вышенаписанно не наблюдается к примеру на ТПС
|
|
![]() |
#4296 |
ООО Континентал Калуга
техник-электрик
+ 7
5/4
– 3
0/0
![]() |
Здравствуйте всем. Я так понял, судя по отзывам, не у меня одного проблема с Uzonline'ом? Я очень жалею нынче, что ушёл с Саркора. Начиная с 1 мая при подключении выходит ошибка 691. Сегодня пятое мая. Как ни прискорбно, но СТП ничего толком сделать не смогли. Было бесчётное количество звонков, но так никто и не помог. Стандартный ответ: "вытащите кабель из компьютера и, не менее, чем через 15 минут воткните обратно - всё должно заработать". Причём когда меня подключили в двадцатых числах, всё шло как по маслу, всё летало, всё было хорошо. Надо отдать должное, Узтелеком старается, но, быть может технология FTTx ещё у нас несколько сыровата? Придётся разорвать контракт и снова подключаться к Саркору. А из траффика ни единого мегабайта не потратил... жаль, но ничего не поделаешь.
|
|
![]() |
#4297 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
так что для меня подстава УзОнлайна -- это на грани увольнения. кстати сравните Старт3 -- 25К и пакет Билайна за 2200МБ - 22К, разница в 200Мб в пользу Узнета, но скорость и СТП, которую не приходиться ждать часами(хоть звонки на 0611 бесплатные,кстати УзОнлайн по ходу может ж звонок на КалЦентр тоже сделать бесплатными с любого региона ??помнится у Платинум Коннекта есть такой номер ).... |
|
|
![]() |
#4298 |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Просто всем пользователям узонлайн которы не могут по каким либо причинам перейти на другого провайдера нужно приобрести 3G модем, благо они сейчас не слишком дорогие, и пользоватся в тот момент когда узонлайн ложится.
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4299 | |
+ 2
3/2
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Как Я понял это блокирования портов, по Этой причине не работает онлайн игра Need For Speed World, также нельзя зайти на официальные сайты Need For Speed World и Need For Speed Hot Pursuit! Но бывают часы когда всё это работает и твои и эти сайты и игра! Уважаемы представители узонлайна, ответь пожалуйста на вопрос, Могу ли я сей час поменять свой тарифный план Life1 128кб на Life2 256кб, я хотел перейти 31 числа, но в кабинете тарифов Life не оказалось и остался при своём. Я доплачу всё как пологаеться. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#4300 |
Хотел спросить... можно ли обменять в офисах УО модем ZTE ZXDSL 831, на wi-fi модем?и есть ли у них модемы которые будут одновременно и wi-fi и обычное lan подключение?
|
|
|
|