|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#922 | |||
|
Цитата:
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#923 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#924 | |||
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Суд может обратить взыскание на квартиру, но скорее всего судоисполнители её опишут, реализуют и погасят долг.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#925 |
|
ЧП Шерали
Главбух
+ 2
49/31
– 0
1/1
![]() |
Хаммага салом. Бугун доимий руйхат учун хужжатларимни топширдим. Уй узимни номида эди. Факат олди сотди шартномасини нотариусдан тасдиклатиб келдим ва яккасарой туман РОВД бошлиги олдига кирдим. У доимий руйхатдан чикиб кел деб хужжатларимни кайтариб берди. Паспорт ва харбий гувохномани самаркандга бериб юбордим.
Харбий гувохномани хам самарканддан руйхатдан чикариб тошкентга олиб келиш керакми? |
|
|
Ответить |
|
|
#927 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#929 |
|
+ 0
7/7
– 0
2/1
![]() |
Не знаю где как, но в Чиланзарском ПС творится полный произвол и беспредел. Очередь к нач-ку и заму по 200 чел в день. Принимать успевают по 60-70 чел. Отстоял в прошлую пятницу и к 17 ч попал к зам. нач-ка, думал, что он сразу поставит резолюцию на заявлении, но не тут то было! Он просто полистал документы, записал мой номер телефона и сказал , что мне позвонят в течении 3 раб дней. На мой вопрос, почему нельзя сразу подписать мое заявление, он ответил , что якобы инспектора должны изучить документы, потом он поставит подпись. Я прописываюсь по 1 пункту. Спрашивается - ЧТО ТАМ ИЗУЧАТЬ?????? нОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ ДОГОВОРА??? При этом у меня забрали паспорт, теперь мое предприятие сидит без з/п, т.к. я являюсь и директором и кассиром. В общем прошла уже неделя - с ПС ни слуху ни духу. Пару раз заходил узнать что с моим заявлением - безрезультатно. Народ в очереди говорит, что ходят по 2 недели. Вот такая ситуация у нас на Чиланзаре.
|
|
|
Ответить |
|
|
#930 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А вот по этому вопросу попробуйте позвонить в телефон доверия МВД.
|
Ответить |
|