|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#67 |
![]() |
Ухххххххх! Это было нечто!!!
"Присваиваю этому сотрясению (мозга) третью степень.... оооооой, нет все-таки пятую!" ©Иван Царевич и серый волк Огромное спасибо всем за компанию и хорошую покатушку!!! Нодир, Андрей очень приятно познакомится! Саша, да шоб ты ещё 100 лет ездил без проколов и других повреждений!!! Проезжали мимо лагеря Гулистан... Это был мой первый пионерский лагерь. Я туда поехал после первого класса, а после него слег с воспалением легких )))) Там все так же прохладно и зелено!!! Фотографии и комментарии будут после того как я приду в себя. Всё же малость перегрелся и хорошо обгорел. И это без учета обалденной физнагрузки! Да и пиво всё же сказывается. ))) Маршрут классный! Макс, огромное спасибо! Совет на будущее тем кто будет его повторять - на определённом участке желательно иметь длинный рукав и длинные штаны ;-)
Жене сказал, что у любовницы. Любовнице сказал, что у жены. А сам на велосипед и ОЛFА!!! Последний раз редактировалось Timurid; 03.06.2012 в 21:32. |
|
|
Ответить |
|
9 "+" от:
|
|