|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4231 |
![]() |
|
|
|
|
|
#4233 |
|
|
|
|
#4234 |
|
ахаха читаю что Алишер ака пишет про линию и материться хочу... Дело в том что званю в ТСП они говорят что у вас с линией проблемы и за неё они не отвечают, приходит манётр дамой и я сним ругаюсь( 2 ой раз его приход и он говорит "Э укам килдиму), он снова чёта делает и главному в атс званит тот говорит что с линией всё ОК тама на компьютере у них проверили и всё отлично это у тебя провайдер токой, узонлайн да ? говорит я ему "да..." он говорит да такой провайдер у меня дома тоже узонлайн тоже гонит терплю же, и говорит ты позвани в ТСП пусть они к тебе дамой придут и мы придём пусть они мне скажу что с линией проблемы а не у них, я тебе поменяю. Званю в ТСП говорю уже кто тама у вас старший, соеденяют старшего оператора говорю все проблемы, он говорит у вас ни 1 заявки нету (что инет гонит) это чё получается целый месяц просто так званил.УФ. говорит вот приняли вашу заявку к вам дамой в течении 3 дней придут И п****ц и некого нету нада на програму идти "жди меня"?
А про ТСП ваще молчу как они сбрасывают спрашиваеш 1-2 человека в ответ "а у нас такие неработают" и сбрасывают чё за... Самый проблемный провайдер который я видел...! |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#4235 |
|
+ 6
22/14
– 3
15/7
![]() |
В техподдержку вообще не надо обращатся, надо в офис продаж идти, у меня в офисе продаж все отзывчивые приятные люди город Янгиюль. Если проблема позвонишь скажешь проблему прийдут все сделают никогда такого не было чтобы не смогли или на линию свалили, аж руки сами тянутся заплатить за работу
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#4240 |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
блин только хотел тарифный план сменить -- инет отрубился и уже как полчаса не подключается-- и че за приколы такие, за полчаса до нового месяца отрубать инет
не повезло УзОффлайну, бабки в Билайн улетят сегодня утром И поправьте глюк с персоналкой -- не открывается, если нет подключения к внешки -- че за дебилизм ? у всех провайдеров персоналка и корп сайт во внутренней сети, тут на внешней ... Последний раз редактировалось Виталий Нам; 01.06.2012 в 00:02. |
|
|
|
"+" от:
|
|