|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
В публичном доступе не инфу не видел, это была ведомственная переписка между АИС и крупным производителем алкогольной продукции относительно запрета использования одного признанного товарного знака. Вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. Больше к сожалению ничего сказать не могу - не имею полномочий.
|
|
|
Ответить |
|
|
#52 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Само по себе приобретение пасты потребителем "потому что он думал, что производитель Wrigley" - не является ещё по сути никаким нарушением. Таковы законы. Менять их, дабы кто-то за нас с вами решал что есть хороший товар, а что плохой - это из серии очередного дурдома сколько же и чего ещё надо регулировать государством в экономике, может сразу возвратить прошлое и национализировать, пусть чиновник определяет, что носить, пить и есть? Более того, я лично считаю, что это проблема самого потребителя, когда он настолько привязывается только к названиям и брендам, что ведётся только на них. Так становятся лохами. "Благодаря" этому и продаются 90% контрафакта - люди покупаются на названия, игнорируя производителя и всё остальное. А для бизнеса было бы глупо игнорировать эти особенности поведения потребителей - потому и "китай" и "китайская логика" ведения бизнеса процветают, в т.ч. и в Узбекистане, а этика - не категория взаимоотношений между бизнесом и потребителем, когда последний сам изначально желает быть обманутым.
|
Ответить |
|
|
#53 | |
![]() |
Цитата:
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 31.05.2012 в 12:26. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#54 | |||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Цитата:
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 31.05.2012 в 12:25. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#57 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Не знаю, не знаю. Всё равно с Пепсодентом она не сравнится.... Данный производитель не придумал своё оригинальное название, а изначально задумывал морочить голову потребителям.... Следовательно, планы были изначально грязненькие.... И нечего его защищать нам.... |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#59 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
"Это наша корова, и мы её доим!"(с)(кажется из "Улицы разбитых фонарей").
|
Ответить |
|