|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
ну амеры нашли уже давно "вакцину" против рака и колят девочек и девушек.
А вы хотите чтоб какой нибудь НИИ и профессор подписал себе приговор? Фарм-корпорация задавит любого. |
|
Ответить |
![]() |
#343 | |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Теория заговора - сама по себе не удовлетворяет ни первому ни второму, плюс, на на мой взгляд, абсолютно не логична Посему, мои комменты на ваши посты, ограничиваются язвительными высказываниями. Мне просто нечего больше ответить, т.к. каких-либо достаточно убедительных фактов, на которых можно строить доказательство/опровержение - я не вижу, а на предположениях и спекуляциях, можно доказать и что Пи = 3. Это ваш взгляд. Вот мой - группа людей успешно заколачивает деньги, используя способность людей верить во что угодно, если это правильно подать. Причем чем бредовее теория, тем менее критично её будут воспринимать. Верю, ибо абсурдно. К примеру, многие готовы сразу и безоговорочно верить в очередного экстрасенса/предсказателя/пророка. В то что земля круглая некоторые не верят до сих пор.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#345 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
овал - круг? Последний раз редактировалось Fidel Kastro; 31.05.2012 в 10:58. |
|
|
Ответить |
![]() |
#347 | |
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
Таким образом научились лечить язву обычными антибиотиками в сочетании с кое каким еще препаратом. Человека который продвигал идею кстати гноили долго, потому что он разрушил индустрию хирургического вырезания желудков. Другой вопрос конечно, можно допустить, что геликобактерии эти буйно плодятся при стрессах. Откуда человек их подхватывает кажется толком нигде не разъяснено. Последний раз редактировалось tutusik; 31.05.2012 в 11:51. |
|
|
Ответить |
|