|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#234 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
При мне лично была ситуация, пришли из УчАвтоматики с бумагами о том, что в течение года проводили техобслуживание. На самом деле даже не появлялись. Зашли напрямую к директору ( прежнему, давно). Подписали. Я после уже спросил, зачем она подписала. Ведь знает же, что ничего они не делалали. Ответ был такой : позвонил (негласно) ответственный товарищ, попросил им "помочь"....
|
|
Ответить |
![]() |
#235 |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
, а также потвердит Профпригодность преподавателей в частности информатиков. Уж лучше мы будем сидеть в инете и развиваться, н-р сколько стоит на такси доехать до Ташкента, ибо физ.труда стало о-о-чень много. Сейчас многие учителя занимаются ремонтом, или очищают территорию школы от сорняков. Для этой работы сгодился бы не дипломированный спец, который каждый год проходит всевозможные проверки на профпригодность, а простой алкаш, которому дай бутылку и он почистит всё что надо. И детям будет наглядный пример, не хочешь учиться будешь выдирать травку.
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#236 |
Те деревья, что мы сажали в школе растут и не сохнут. И школу белили в свое время (узнали, что известка не ложится на мел) и.т.д. И на субботник выходили с радостью, а не прятались скукоженно по углам.
А вот преподаватели были на самом деле энтузиастами. Жаль - сейчас почти таких нет, ушла и уходит старая закаленная гвардия! |
|
|
Ответить |
![]() |
#237 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#238 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Непонятно только, что потом делать.... Потому что образование то учителя получали государственное, а не сами по себе учились. Следовательно, если они непригодны, то это "брак", и значит исполнитель - государственное учебное заведение должно его за свой счёт исправлять....
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#239 |
Я это точно знаю. Есть документ потверждающий передачи компьютерных зап.частей 2009 году. Тогда через облоно передали школам клавитуру 5 штук, мышки 5 штук и одинь DVD-RW. Прошлом году нашу школу обслуживал "Satellite Sistem" ООО по договору №03/S-11 от 22 июля 2011 года. Договор мы никогда не видели. Нам звонят из гороно и скажуть сегодня завхоз , директор и информатик должень подождать комиссию из министерства. А приходили работники этого ООО и предлагают обновление на антивирус или переустановку ОС. Нам бы копию договора. А так мы незнаем чем должны заниматся эти работники сервиса и сколько денег получають за каждый такой бесполезный визит.
|
|
|
Ответить |
|