|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |||
Цитата:
Оффтоп: Да особо говорить то нечего. Отец порезался костью когда разделывал телячью голову. После этого у него любая царапина или ранка начала становиться язвочкой. Все официальные врачи говорили о необходимости операции. Моя мама обратилась к знакомому врачу-гомеопату (к сожалению она уехала), та предложила попробовать ее лекарства, со словами, что за неделю ситуация сильно не ухудшится в любом случае, и делать операцию не будет поздно. В итоге через неделю лечения ее препаратами все язвы у отца стали затягиваться и новые не появлялись. Таким образом все обошлось без какого-либо хирургического вмешательства. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#282 | |||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Официальный диагноз, какие анализы были сделаны, что за операция предлагалась, названия гомеопатических средств - где это всё?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#283 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну анаферон в гриппе тоже хорошо помогал детям. Поэтому, думаю, не стоит сбрасывать гомеопатию со счетов. Другое дело, что теории, толково и без противоречий и без вопросов объясняющей все это пока нету. |
|
|
Ответить |
![]() |
#284 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Оффтоп: При гриппе? Вы прикалываетесь чтоли?И вообще, Вас не смущает тот факт, что разведения настолько велики, что в какой-нибудь конкретной таблетке действующего вещества может и не оказаться вовсе? Курс приёма сколько? 7-14 дней, небось? А ну как иначе-то, при гриппе.)))
Ответить |
![]() |
#285 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Анаферон - распространенное лекарство, его в аптеках продают и врачи его прописывают. Например, этой зимой мы всей семьей заболели гриппом. Сначала я, потом мама, дети и отец. Пили анаферон 2-3 дня, а не 7-14 дней. Точнее я сначала не пил, а потом через несколько дней начал. Грипп прошел. Дети начали пить сразу же и у них грипп прошел гораздо легче и быстрее. Дома только жена не болела гриппом тогда - пила анаферон в качестве профилактики. З.Ы. То, что разведения там велики - знаю. Но как работает - понятия не имею. Хотя читал разные теории на этот счет. Но главное - работает. |
|
|
Ответить |
![]() |
#286 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#287 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Оффтоп: JH, по некоторым вопросам наши взгляды, похоже, расходятся. Поэтому если сказал что-то неподобающее по отношению к вам или к людям, близким к вам, то извините, пожалуйста. На некоторые ваши вопросы я просто не могу дать ответ так как с моей точки зрения некоторые ваши вопросы содержат в себе неверные предпосылки. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#288 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Под этим выражением хочешь сказать, что бог всё таки не такой добрый, не любит он своё изделие, постоянно гадости посылает, не знает как избавиться, или пытается сократить популяцию своего изделия до 1 миллиарда?
|
|
Ответить |
|