Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012 17:35   #281  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Цитата:
То же самое, кстати, можно сказать о всяких поборниках гомеопатии...
Оффтоп:
Вот кстати насчет гомеопатии я бы поспорил. У моего отца в 90-ых произошло заражение крови, все врачи в один голос говорили о необходимости операции, и, возможно, об ампутации руки. Врач гомеопат вылечил его за неделю.
Ну так, создавайте тему, выкладывайте что там за история была.
Интересно же.
Оффтоп:
Да особо говорить то нечего. Отец порезался костью когда разделывал телячью голову. После этого у него любая царапина или ранка начала становиться язвочкой. Все официальные врачи говорили о необходимости операции. Моя мама обратилась к знакомому врачу-гомеопату (к сожалению она уехала), та предложила попробовать ее лекарства, со словами, что за неделю ситуация сильно не ухудшится в любом случае, и делать операцию не будет поздно. В итоге через неделю лечения ее препаратами все язвы у отца стали затягиваться и новые не появлялись. Таким образом все обошлось без какого-либо хирургического вмешательства.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 28.05.2012 17:40   #282  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Вот кстати насчет гомеопатии я бы поспорил. У моего отца в 90-ых произошло заражение крови, все врачи в один голос говорили о необходимости операции, и, возможно, об ампутации руки. Врач гомеопат вылечил его за неделю.
Ну так, создавайте тему, выкладывайте что там за история была.
Интересно же.
Оффтоп:
Да особо говорить то нечего. Отец порезался костью когда разделывал телячью голову. После этого у него любая царапина или ранка начала становиться язвочкой. Все официальные врачи говорили о необходимости операции. Моя мама обратилась к знакомому врачу-гомеопату (к сожалению она уехала), та предложила попробовать ее лекарства, со словами, что за неделю ситуация сильно не ухудшится в любом случае, и делать операцию не будет поздно. В итоге через неделю лечения ее препаратами все язвы у отца стали затягиваться и новые не появлялись. Таким образом все обошлось без какого-либо хирургического вмешательства.
Оффтоп:
Официальный диагноз, какие анализы были сделаны, что за операция предлагалась, названия гомеопатических средств - где это всё?
Старый 28.05.2012 17:45   #283  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Официальный диагноз, какие анализы были сделаны, что за операция предлагалась, названия гомеопатических средств - где это всё
Оффтоп:
Ну анаферон в гриппе тоже хорошо помогал детям. Поэтому, думаю, не стоит сбрасывать гомеопатию со счетов. Другое дело, что теории, толково и без противоречий и без вопросов объясняющей все это пока нету.
Ответить 
Старый 28.05.2012 17:57   #284  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Официальный диагноз, какие анализы были сделаны, что за операция предлагалась, названия гомеопатических средств - где это всё
Оффтоп:
Ну анаферон в гриппе тоже хорошо помогал детям. Поэтому, думаю, не стоит сбрасывать гомеопатию со счетов. Другое дело, что теории, толково и без противоречий и без вопросов объясняющей все это пока нету.
Оффтоп:
При гриппе? Вы прикалываетесь чтоли?
И вообще, Вас не смущает тот факт, что разведения настолько велики, что в какой-нибудь конкретной таблетке действующего вещества может и не оказаться вовсе?
Курс приёма сколько? 7-14 дней, небось? А ну как иначе-то, при гриппе.)))
Старый 28.05.2012 19:18   #285  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
При гриппе? Вы прикалываетесь чтоли? И вообще, Вас не смущает тот факт, что разведения настолько велики, что в какой-нибудь конкретной таблетке действующего вещества может и не оказаться вовсе? Курс приёма сколько? 7-14 дней, небось? А ну как иначе-то, при гриппе.)))
Оффтоп:
Анаферон - распространенное лекарство, его в аптеках продают и врачи его прописывают. Например, этой зимой мы всей семьей заболели гриппом. Сначала я, потом мама, дети и отец. Пили анаферон 2-3 дня, а не 7-14 дней. Точнее я сначала не пил, а потом через несколько дней начал. Грипп прошел. Дети начали пить сразу же и у них грипп прошел гораздо легче и быстрее. Дома только жена не болела гриппом тогда - пила анаферон в качестве профилактики.

З.Ы. То, что разведения там велики - знаю. Но как работает - понятия не имею. Хотя читал разные теории на этот счет. Но главное - работает.
Ответить 
Старый 28.05.2012 20:32   #286  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
При гриппе? Вы прикалываетесь чтоли? И вообще, Вас не смущает тот факт, что разведения настолько велики, что в какой-нибудь конкретной таблетке действующего вещества может и не оказаться вовсе? Курс приёма сколько? 7-14 дней, небось? А ну как иначе-то, при гриппе.)))
Оффтоп:
Анаферон - распространенное лекарство, его в аптеках продают и врачи его прописывают. Например, этой зимой мы всей семьей заболели гриппом. Сначала я, потом мама, дети и отец. Пили анаферон 2-3 дня, а не 7-14 дней. Точнее я сначала не пил, а потом через несколько дней начал. Грипп прошел. Дети начали пить сразу же и у них грипп прошел гораздо легче и быстрее. Дома только жена не болела гриппом тогда - пила анаферон в качестве профилактики.

З.Ы. То, что разведения там велики - знаю. Но как работает - понятия не имею. Хотя читал разные теории на этот счет. Но главное - работает.
То есть, это как получается? Бог на вас и на вашу семью наслал грипп за ваши прегрешения (я бы на его месте изжогой обошелся), а вы взяли анаферон (со словом антихрист однокоренное?) и обманули боженьку, устроили себе УДО, а жене вообще амнистию? О ужас. Наплевали в самую душу?
Ответить 
Старый 28.05.2012 21:10   #287  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
То есть, это как получается? Бог на вас и на вашу семью наслал грипп за ваши прегрешения (я бы на его месте изжогой обошелся), а вы взяли анаферон (со словом антихрист однокоренное?) и обманули боженьку, устроили себе УДО, а жене вообще амнистию? О ужас. Наплевали в самую душу?
Оффтоп:
JH, по некоторым вопросам наши взгляды, похоже, расходятся. Поэтому если сказал что-то неподобающее по отношению к вам или к людям, близким к вам, то извините, пожалуйста.

На некоторые ваши вопросы я просто не могу дать ответ так как с моей точки зрения некоторые ваши вопросы содержат в себе неверные предпосылки.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 29.05.2012 00:08   #288  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Хотя было бы забавно увидеть, как атеисты с помощью свой мантры "я не верю в Бога" объясняют происхождение разных вирусов.
Под этим выражением хочешь сказать, что бог всё таки не такой добрый, не любит он своё изделие, постоянно гадости посылает, не знает как избавиться, или пытается сократить популяцию своего изделия до 1 миллиарда?
Ответить 
Старый 29.05.2012 00:43   #289  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Но как работает - понятия не имею.
Обсуждали в теме про воду, Вода воспринимает информационное поле лекарства, становится со свойствами этого лекарства, но побочных эффектов не имеет, как само лекарство.
Ответить 
Старый 29.05.2012 09:55   #290  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Цитата:
Но как работает - понятия не имею.
Обсуждали в теме про воду, Вода воспринимает информационное поле лекарства, становится со свойствами этого лекарства, но побочных эффектов не имеет, как само лекарство.
то есть, если рядом с бутылкой воды положить, например, антибиотик, то потом выпив эту воду можно избавиться от инфекции и не посадить печень?
Ответить 
Ответить