|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4061 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#4062 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Я немного раздражаюсь, когда на светофорах сзади начинают сигналить. Порой ещё жёлтый не загорелся, а сзади нетерпеливое Бип-бип". Вот и сегодня такая же ерунда - увязался за мной какой то чувак на Матизе и на каждом светофоре сигналит. Не выдержали мои нервы.На Шотке около парка он засигналил, я выключил двигатель, вышел из машины и подошёл к нему.
Спрашиваю: Чё надо? Отвечает: Да не, ни чё не надо. - А чё тогда сигналишь? - Да привычка.... -Засунь эту нехорошую привычку себе в *опу. Уехал..... И ещё момент со светофорами. Часто быват, что некоторые "джигиты" переезжают светофор и не видят, какой загорелся цвет. Так и стоят в ожидании, что кто нибудь посигналит при разрешающем зелёном. Ну и как то однажды я решил поприкалываться, благо времени было навалом, никуда не торопился. Вопчем увидел я одного такого джигита и пристроился к нему сзади. Он резво проехал стоп линию и сидит, ждёт когда ему напомнят о зелёном. А стою сзади и не напоминаю. Я вообще принципиально не сигналю на дорогах - только в исключительных случаях, для предотвращения ДТП. Ну так вот стою я значит и помалкиваю. Тот ,впереди, извёлся весь - ему ж светофор не видно. Так и простоял весь зелёный. Но потом было интереснее - он рванул на красный , а тут из-за куста и волки вышли.... |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#4063 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4064 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
![]() Братишка. Теперь мне в личку свое фото. Если из тико будет просматриваться аналогичный фейс, я буду крайне вежлив (здоровье важнее). Именно так поступила дама Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4065 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С утра два бибишника сзади стояли, но я на таких не реагирую. Наоборот, начинаю движение только на устойчиво загоревшийся зеленый и предварительно оценив ситуацию на дороге ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4070 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Товарищи водители, а вот скажите мне - если авто поперёк зебры ставят - это нарушение или нет? Порой какой-нибудь урод поставит поперёк, что хочется либо пройтись по капоту, либо через салон пролезть... Сначала несётся, думает проскочит. Потом видит, что не успевает, так тормозит прямо поперёк зебры... Можно же проехать чуть дальше зебры, если не успел...
|
|
Ответить |
|