|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4051 |
![]() ![]() |
Ехал сегодня со стороны Чирчика. Нексия белого цвета номер M000018 начинает меня зажимать, остановившись водила мне предъявляет претензию "ты назад смотри", на что я его спросил "зачем", он говорит что чуть в меня не врезался.. Не дурак? Вот нафига ему права дали?
![]() |
#4052 |
![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером еду домой на такси. Справа, на тротуаре стоят девушки в летней форме одежде. Водитель матиза ехавший на встречной полосе, видимо по комментарию рядом сидящего пассажира, поворачивает свою дурную голову назад, в сторону девушек, вместе со своими руками на рулевом колесе и естественно выезжает на нашу полосу. Хорошо, что таксист, вовремя среагировав, повернул направо. Иначе бы точно «поцеловались».
Тилга эътибор - элга эътибор! http://dolimov.zn.uz/ - ЧҚБТ фани ўқитувчисига Последний раз редактировалось Shokir Dolimov; 26.05.2012 в 22:17. |
|
Ответить |
![]() |
#4054 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#4055 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Сегодня буквально "О чем еще говорят мужчины"...
Еду возле гост Россия на велосипеде. Ну мы опытные припаркованных с запасом объезжаем, но слева поток... Тут гостеприимно распахивается дверь "лося" - там хм... девушка - решила видать с таким красавцем как я познакомиться... Запас был, но все равно напрягают такие веши... Я машинально - говорю "***...", жму тормоз. Ну раз остановился, решил уж прочесть лекцию. И дальше буквально по сценарию - "Девушка, вы хоть правила читали?" - Да пошел ты козел, запарили на великах ездить.... - Девушка, вы - дура, идите сами.... - Да счас тебя уроют %:?%:?*?%:? (звонит) Правда мужик у нее адекватный оказался... Судя по обрывкам разговора - сказал ей примерно то же самое, но более грубо ![]() На том и разъехались... |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#4057 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Это я к тому, что на вашем месте так же поступил бы. Пнул бы крыло по сильнее и поехал себе дальше. Не терплю грубость. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4058 |
это всё крайние меры. а вот если сделать тоже самое, но если б за рулём мужской пол??? думаю половина из вас просто не влезала бы в конфликт. тем более неизвестно, будет ли этот хам агрессивным..
а вот как то у нас во дворе появился новенький матизик, и молодой перец за рулём. ну он решил в НФС поиграть на узких дворовых проездах. а там ещё лежачие полицаи, ну он мимо мамашек с детишками в полутора метрах туда сюда на скорости 90км.ч. через лежачих вжих-вжих... ну я видя возмущённых мамаш, когда он пролетал рядом (мой киндер был тоже рядом), я ему со всей дури кулаком вмазал куда то в район задней стойки. вмятина получилась. крутой перец тут же стух и больше я его не видел. но тоже был риск, вдруг он бы остановился и вышел бы подраться.. кулак правда потом болел неделю.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4059 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96