|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5284 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Учительница:
- Дети в какие игры можно хорошо играть вдвоем? Маша: - В города! Миша: - В шашки! Вовочка: - В домино! Учительница: - А как? Вовочка: - Подхожу я вчера часа в два ночи к спальне... А папа маме и говорит: "Я кончил...", а мама ему отвечает: "Ну и козел!" |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#5285 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Приносит Вовочка из школы двойку по биологии.
- Папа, у кого на земле самые большие яйца? - У слона, конечно. - Ну, вот и я сказал, что у слона. А училка говорит, что у страуса. - (папа задумчиво) Теперь я понимаю, почему он писал только медленные вальсы. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5286 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Приходит Вовочка домой из школы, бабушка у него спрашивает:
- Ну, внучек, что же вы делали сегодня в школе? - На уроке химии мы делали взрывчатку... Бабушка все не унимается: - А завтра что вы будете в школе делать? Вовочка очень удивленно ей отвечает: - В какой такой ШКОЛЕ?!?!?! |
|
Ответить |
![]() |
#5288 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
- Мама, сегодня меня вызывала директор школы и спросила,
есть ли у меня младшие братья и сестры. Я сказал, что я единственный ребенок в семье. - Ну и правильно, Вова. Это ее огорчило? - Нет. Она сказала: "Слава Богу!" |
|
Ответить |
![]() |
#5289 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Утром, когда мама и папа начали собираться на работу, Вовочка спросил, упаковывая в портфель рогатку:
- А что это такое - состоять в браке? - Состоять в браке, - оживилась мама, - это значит: тетя по утрам готовит дяде кофе. - Это - когда тетя кипятит бурду, - радостно подтвердил папа, - и думает, что варит натуральный кофе. - Вовочка, это когда дядя портит нервы тете, потому что на работе не может справиться с проектом. - Сынок, это когда тетя портит нервы дяде, потому что шляпка сидит на ней, как каска на солдате. - Это когда тетя, Вовочка, не имеет права купить себе сумочку. - Правильно, сын мой, не имеет права купить себе пятую сумочку. ...Длинный звонок заставил супругов замолчать. На пороге стоял Вовочка. - Куда ты выбегал? - спросила мама, надевая шляпку. - Я из школы - четыре урока было. Мам, обедать будем? |
|
Ответить |
![]() |
#5290 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Папа спрашивает у Вовочки:
- Что читаешь? - Да так... училка книжку дала... - Как называется? - "Лесбиянки". - Да ну? Вот это да! Дай глянуть! Хватает книжку, с вожделением садится в кресло, смотрит на обложку и разочарованно говорит: - Тьфу! Бианки... "Лес"... |
|
Ответить |
|