Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012 22:36   #311  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
я ж говорил, что полный ппц будет с этой полосой :-)
http://rutube.ru/tracks/5609416.html
один стерпеть не может, увидев свободную полосу справа... "вах-вах-вах, где это видано, чтобы полоса пустая была, айда туда!!!" а автобусу вообще пофигу все и всё, ибо "это моя полоса!!! и я ее дою!!!! пшел отсюда!!! да и на красный мне пелевать! :-) " :-) ой, ну прямо анекдот сплошной, а не дорожное движение в Ташкенте :-)
Старый 11.05.2012 15:11   #312  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
я туда давно без надобности не заглядываю... давно уже на кадышева только через паркентский езжу... убийственная дорога, а водила пофигу и сей факт... несутся, обгоняют и т.д. и т.п.
это точно. я тоже туда не суюсь без надобности. всегда в объезд кольцевой, пусть и дальше на несколько километров. тоже была идея что бы закрыли нафиг эту дорогу смерти.
а шумахеры там были и есть на этом участке. едешь так аккуратно, объезжаешь каждую ямку, выписываешь круги, и обязательно найдется шумахер который обгонит со сверхзвуковой скоростью и ещё болтами обложит
Старый 16.05.2012 21:15   #313  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Внимание! Победитель в категории "Беспредельщик Сегодняшнего Дня" !!!
ну просто красавчик - превышение скорости явное, выезд на встречку, по встречке долго-долго :-) , а потом еще со встречки на светофоре, пересекая три попутные полосы, поворачивает направо на КРАСНЫЙ сигнал!!! молодца, ну все практически что можно было все нарушил :-)

Последний раз редактировалось Armenco; 16.05.2012 в 21:18.
Ответить 
Старый 16.05.2012 21:39   #314  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Даже не знаю, беспредел это или нет =)
"Корзинка" на Караташе. Выходим из тц с женой и садимся в машину. Спереди есть как раз место для двух машин чтобы проехать вперед и выехать на дорогу сбоку от тц. Только успел завести авто как сбоку на свободное место заезжает матиз и занимает сразу 2 парковочных места=) паркуется почти поперек движению =). Моргаю фарами, из матиза выходит милиционер в форме, разговаривает по телефону, не обращает на мои моргания никакого внимания. Пришлось сигналить, товарищ повернулся и не быстро вникнув в ситуацию показал мне знаками что выехать можно задним ходом. Корректно, с соблюдением слова "пожалуйста" 2 раза попросил его поставить машину нормально, чтобы можно было проехать вперед-назад сдавать было совсем неудобно, по дороге несутся сплошным потоком.
Интересна реакция служителя закона=) Когда он мне начал говорить и жестикулировать в стиле "Ты ****** кто такой и иди ** ***" Пришлось выйти из машины и еще раз используя слово пожалуйста попросить нормально припарковать машину. Такое ощущение что у него все таки включился мозг-ибо он вырубил телефон и сев за руль нормально припарковал авто. Я уже готовил телефон для записи бестпхотовидео, но не понадобилось, служитель закона пришел в себя.
В принципе, я тут реалайди, на парковке "Корзинки" камеры есть, номер матиза есть, так что думаю если кому надо, тот может легко проверить =)
Старый 16.05.2012 22:41   #315  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Даже не знаю, беспредел это или нет =)
это не беспредел, Анвар поверьте... это обычная дорожно-парковочная ситуация :-) если я такой беспредел снимал, то никаких бы дисков не хватило :-) вы не видели как у меня около дома паркуются работники соседней организации.. продираться приходиться четыре раза в день :-) это просто легкий пофигизм.. а вот то, что на дорогах творят - вот это реальный беспредел..
Старый 17.05.2012 08:57   #316  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,269  3,587/980
– 17  63/59

Uzbekistan
Angry

Вчера были на выставке "Бест софт", когда выезжали, было видно что дорожники укладывают асфальт. Асфальт еще свежий, движение запрещено. Тут возле ТУИТ белый "Доган" стал такие выкрутасы вытворять на только что уложенном асфальте (жаль не успел снять), на дороге остались полосы от протектора.
После нескольких заездов, рабочие на катке к нему подъехали и начали разбираться. Чуть не задавали "шумахера", все зеваки стояли и хоть кто то сказал бы что.

P.S.: Мы стояли в пробочке перед светофором, поэтому снимки не так уж.
Изображения
Тип файла: jpg Bespredel 01.jpg (319.3 Кб, 61 просмотров)
Тип файла: jpg Bespredel 02.jpg (421.3 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg Bespredel 03.jpg (340.1 Кб, 54 просмотров)
Тип файла: jpg Bespredel 04.jpg (357.2 Кб, 68 просмотров)
Старый 17.05.2012 17:58   #317  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Kadambay Saytov Посмотреть сообщение
Тут возле ТУИТ белый "Доган" стал такие выкрутасы вытворять на только что уложенном асфальте
какой нибудь студентишко решил показать тёлкам насколько он крут надо было его катком придавить с двух сторон
Старый 24.05.2012 22:05   #318  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
"иду на таран" идиотишн мэн...
а тут уже целая подборка за день... мало того, что на работе тяжко, так еще и на дорогах напряг полный.. особенно чудила на круговом движении, решивший сократить свой путь

Последний раз редактировалось Armenco; 24.05.2012 в 22:12.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.05.2012 14:58   #319  
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Я надеюсь, что у меня были всего лишь глюки от жары, но час назад проезжая мимо ст.м. "Машиносозлар" я видел припаркованный танк.
Опять учения?
Ответить 
Старый 25.05.2012 15:08   #320  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
я видел припаркованный танк.
Ну слава богу, представь если на нем кто-то таксовать будет?

Метки
город, беспредел, дорога