|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
я ж говорил, что полный ппц будет с этой полосой :-)
http://rutube.ru/tracks/5609416.html один стерпеть не может, увидев свободную полосу справа... "вах-вах-вах, где это видано, чтобы полоса пустая была, айда туда!!!" а автобусу вообще пофигу все и всё, ибо "это моя полоса!!! и я ее дою!!!! пшел отсюда!!! да и на красный мне пелевать! :-) " :-) ой, ну прямо анекдот сплошной, а не дорожное движение в Ташкенте :-)
![]() |
#312 | |
Цитата:
а шумахеры там были и есть на этом участке. едешь так аккуратно, объезжаешь каждую ямку, выписываешь круги, и обязательно найдется шумахер который обгонит со сверхзвуковой скоростью и ещё болтами обложит ![]()
Ответить |
![]() |
#313 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Внимание! Победитель в категории "Беспредельщик Сегодняшнего Дня" !!!
ну просто красавчик - превышение скорости явное, выезд на встречку, по встречке долго-долго :-) , а потом еще со встречки на светофоре, пересекая три попутные полосы, поворачивает направо на КРАСНЫЙ сигнал!!! молодца, ну все практически что можно было все нарушил :-)
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 16.05.2012 в 21:18. |
|
Ответить |
![]() |
#314 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Даже не знаю, беспредел это или нет =)
"Корзинка" на Караташе. Выходим из тц с женой и садимся в машину. Спереди есть как раз место для двух машин чтобы проехать вперед и выехать на дорогу сбоку от тц. Только успел завести авто как сбоку на свободное место заезжает матиз и занимает сразу 2 парковочных места=) паркуется почти поперек движению =). Моргаю фарами, из матиза выходит милиционер в форме, разговаривает по телефону, не обращает на мои моргания никакого внимания. Пришлось сигналить, товарищ повернулся и не быстро вникнув в ситуацию показал мне знаками что выехать можно задним ходом. Корректно, с соблюдением слова "пожалуйста" 2 раза попросил его поставить машину нормально, чтобы можно было проехать вперед-назад сдавать было совсем неудобно, по дороге несутся сплошным потоком. Интересна реакция служителя закона=) Когда он мне начал говорить и жестикулировать в стиле "Ты ****** кто такой и иди ** ***" Пришлось выйти из машины и еще раз используя слово пожалуйста попросить нормально припарковать машину. Такое ощущение что у него все таки включился мозг-ибо он вырубил телефон и сев за руль нормально припарковал авто. Я уже готовил телефон для записи В принципе, я тут реалайди, на парковке "Корзинки" камеры есть, номер матиза есть, так что думаю если кому надо, тот может легко проверить =)
![]() |
#315 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
это не беспредел, Анвар поверьте... это обычная дорожно-парковочная ситуация :-) если я такой беспредел снимал, то никаких бы дисков не хватило :-) вы не видели как у меня около дома паркуются работники соседней организации.. продираться приходиться четыре раза в день :-) это просто легкий пофигизм.. а вот то, что на дорогах творят - вот это реальный беспредел..
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#316 | ||
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Вчера были на выставке "Бест софт", когда выезжали, было видно что дорожники укладывают асфальт. Асфальт еще свежий, движение запрещено. Тут возле ТУИТ белый "Доган" стал такие выкрутасы вытворять на только что уложенном асфальте (жаль не успел снять), на дороге остались полосы от протектора.
После нескольких заездов, рабочие на катке к нему подъехали и начали разбираться. Чуть не задавали "шумахера", все зеваки стояли и хоть кто то сказал бы что. P.S.: Мы стояли в пробочке перед светофором, поэтому снимки не так уж.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#317 | |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#318 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
"иду на таран" идиотишн мэн...
а тут уже целая подборка за день... мало того, что на работе тяжко, так еще и на дорогах напряг полный.. особенно чудила на круговом движении, решивший сократить свой путь
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 24.05.2012 в 22:12. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|