|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
в селектах выбираете "Сообщение (по всем счетам) о зачислении средств и/или списании средств". Замечаете что в таблице (чуть ниже) отметились все ваши счета (третий столбец). Снимаете галоски с тех счетов которые начинаются на 22403 и на 22405. Если хотите убрать комиссии за транзакции то снимаете галочку и со счота 16401. Нажимаете "Отправить в банк" |
|
|
|
|
|
#33 | |
![]() |
Например, получаю такой СМС:
Цитата:
Более того, этой суммы вообще нет в выписках. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#34 | ||
|
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
На данный момент формат сообщений сокращен до предельного минимума, в скором времени формат будет дополнен информацией. К сожалению, сейчас не удается проверить данные о Вашем счете. Как только проверим результаты, обязательно отпишемся. |
||
|
|
|
|
#35 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
1) "SAM.online: начислено процентов 166.сум" вместо "На Ваш счет поступило 166.04 сум". они ведь еще де-факто не поступили мне на текущий счет 2) "SAM.online: перевод стредств между вашими счетам 39000 сум" вместо "SAM.online. На Ваш счет поступило 39000 сум" - в этом случае я знаю, что просто идет переход денег с одного моего счета на другой, а не что мне пришли откуда-то деньги не понятно за что. |
||
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | ||
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Что это за сумма я напишу Вам в личку. Но я так понимаю, Вам как и прежде не нужна информация по этому счету. Проинструктирую на картинках как отключить "ненужные" счета: 1. Выбираете пункт сообщения о зачислении, списании средств по всем счетам: ![]() В результате в таблице (суть ниже) у Вас отметятся все Ваши счета: ![]() 2. Снимите галочки с тех счетов, движение по которым Вам не нужны: ![]() И вы не будите получать сообщения об этих счетах. |
||
|
|
|
|
#37 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#38 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Так как здесь на форуме я не могу писать что означают те 35.72 сум на которые указал Джалолатдин ака, и учитывая что он раньше писал что такого рода СМСки ему отправлять не нужно, я описал как отключить их. Кстати в новом модуле также предусмотрена возможность отключения СМСок ниже той суммы, которую укажет клиент. Если клиент укажет что информация о транзакциях суммой менее 100 сум ему не нужна, мы её отправлять не будем. Последний раз редактировалось SAMonline; 25.05.2012 в 16:15. |
|
|
|
|
|
#39 | |||
![]() |
Цитата:
"Счет XXXX: +35.72, проценты страхового депозита" "Счет YYYYY: -35.72, имя продавца/имя платежа". То есть, префикс СамОнлайн вообще убрать, у него есть выделенный номер СМС; доход/расход указать знаками +/-; да и вообще можно еще и в латиницу перевести . Тогда еще и место останется, чтобы сразу и активный остаток счета вместить в этот же СМС.
|
|||
|
|
|
|
#40 | |
![]() |
Цитата:
Другое дело, если клиент выбрал уведомление, то текст уведомления должен быть идентифицируемым, а то он как спам .
|
|
|
|
|