|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Результаты опроса: Сколько вы готовы заплатить за 1 лицензию MS Windows Server 2003 | |||
| более 1000$ |
|
0 | 0% |
| 700-999$ |
|
0 | 0% |
| 500-699$ |
|
0 | 0% |
| 300-499$ |
|
1 | 2.94% |
| 100-299$ |
|
6 | 17.65% |
| 50-99$ |
|
4 | 11.76% |
| 20-49$ |
|
6 | 17.65% |
| 5-19$ |
|
7 | 20.59% |
| Linux foreva! |
|
6 | 17.65% |
| все равно не куплю: скачаю и взломаю |
|
4 | 11.76% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | |
ЕС |
Цитата:
Я недавно читал, что за нал физлицам вообще ничего не продают. Если не так - дайте адреса и явки (и цены) А Сервер действительно нафига нормальным людЯм?
|
Ответить |
|
|
#15 | |
|
Telecom Expert
+ 19
37/29
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
На самом деле не важно сколько стоит один програмный продукт, важно сколько стоит рабочее место в целом. Если предприятие задумывается о покупке Windows Server, то значит и серверное приложение какое-то есть и сеть так далее ... А может оказаться что Windows Server совсем не нужен и это пустая трата денег. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#16 |
Fujitsu |
Вот правильная точка зрения. Не нужна одна спичка, если не о что зажечь. Поэтому никому отдельно продукт и не нужен, только решение каких-либо проблем, а голой ОС ничего не сделаешь.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#17 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Что такое "1 лицензия Windows Server 2003"? Насколько я понимаю (судя по акции Софтлайна), лицензии выдаются не на копию сервера, а на количество подключающихся к нему станций? А в обсуждении, судя по всему, рассматривается первый вариант.
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 |
|
Да обсуждение - во что обходится бесплатный сыр....
Для организаций - это расчет экономической выгоды от внедрения продукта. Никто не спрашивает для IBM RISC серверов AIX найдем в инете и установим. Во здорово..... Для рядовых пользователей - это уровень дохода и сколько человек готов заплатить за комфорт. А так организация платит за решение, просто сервер он никому не нужен. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#20 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Ну что-же вы господа прямо таки наехали на Ирину.
Вопрос же о покупке лицензионного софта вопще, на примере В2К3 Сервер с точни зрения руководителя компании. Если компания большая и АРМ оператора разработан для виндоуз платформы я куплю столько лицензий сколько АРМ+ лицензия на сервер. Причем я буду требовать оптовой скидки, бесплатного обновления, тех поддержки на месте и обучение админа. Так же я буду требовать скидки на последующие версии софта на основании что каждый последующий продукт разрабатывается на базе преведущего за который я уже заплатил. При возникновении несовместимости продуктов я буду требовать решения с представителя. Если компания небольшая я буду ориентироватся на опен соурс так как в этом сегменте огромный выбор бесплатных продуктов. Администрирование и поддержка будет стоить дешевле коммерческой продукции. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|