Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012 19:21   #161  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Андрей Андреев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Давайте Вы не будете вмешиваться, если ничего толкового по теме сказать нет
а что я такого сказал?
посмотрите ролик и почитайте слова этого пользователя, которое это начал, почти всё совпадает!
Директор духовно-просветительского центра.... Дальше смотреть не стал. Не интересно.
Старый 24.05.2012 19:27   #162  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Тимур, дальше пошла казуистика, я в ней не силен, так же, как и в медицине. Я просто попросил не делать персональных нападок на него. Вот все эти вопросы, которые ты мне задаешь, ты мог бы задать и ему. Ведь у меня, так же, как и у него, нет диплома. А ты говоришь "нет диплома - разговор окончен".
Ты просишь не буду. Он в теме. Вопросы видит. Прокомментирует, если сочтет нужным. Но пост с кучей медицинских терминов ты видел сам, я ни черта в этом не понимаю, а когда пытаются, что-то доказать не специалистам в этом деле (при том, что специалисты эти доводы отвергли), употребляя те же фразы, что и в разговорах с ними, то невольно складывается мысль, что тебе пудрят мозги.
Старый 24.05.2012 19:29   #163  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Тимур, дальше пошла казуистика, я в ней не силен, так же, как и в медицине. Я просто попросил не делать персональных нападок на него. Вот все эти вопросы, которые ты мне задаешь, ты мог бы задать и ему. Ведь у меня, так же, как и у него, нет диплома. А ты говоришь "нет диплома - разговор окончен".
Ты просишь не буду. Он в теме. Вопросы видит. Прокомментирует, если сочтет нужным. Но пост с кучей медицинских терминов ты видел сам, я ни черта в этом не понимаю, а когда пытаются, что-то доказать не специалистам в этом деле (при том, что специалисты эти доводы отвергли), употребляя те же фразы, что и в разговорах с ними, то невольно складывается мысль, что тебе пудрят мозги.
Вопрос реально сродни религиозному. Там тоже отрицают, требуют доказательств, гнобят чужих и прочая
Ответить 
Старый 24.05.2012 19:36   #164  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос реально сродни религиозному. Там тоже отрицают, требуют доказательств, гнобят чужих и прочая
Не надо )) я не придерживаюсь ни одной точки зрения, ни наличия ВИЧ, ни отсутствия ВИЧ, но при этом появлений в стиле "Я МЕССИЯ" тоже абсолютно не приемлю.
Старый 24.05.2012 20:07   #165  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nosiroff Посмотреть сообщение
Просто факторы влияющие на иммунодефицит много. Например: Наркомания, Гомосексуализм и т.д.
...
Думаю я понятно объяснил?
Не совсем. Как по вашему гомосексуализм способствует заболеванию СПИДом, если вирусную его природу вы отрицаете?
Ответить 
Старый 24.05.2012 21:53   #166  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Андрей Андреев Посмотреть сообщение
nosiroff, всё что вы здесь пишите, похоже на слова из этого видео
Вячеслав Боровских? Я знаю позицию этого человека.

Лучше посмотрите док. фильм "Дом из чисел"
http://www.youtube.com/watch?v=081lLBpEdjk
а тут отрезки фильма "Дом из чисел".
http://mytube.uz/tracks/68946.htm
Ответить 
Старый 24.05.2012 22:12   #167  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. Вы отрицаете наличие ВИЧ?
Именно.
Цитата:
Среди моих пациентов есть получившие отрицательные результаты на ВИЧ после положительного результата
Тогда от чего же Вы лечите своих пациентов?
Даёте им пилюли, чтобы был положительный анализ? Зная при этом, что они не больны? Это шарлатанство. Лечить больных от болезни которой они не болеют.
От чего лечит? Хороший вопрос. Лечение зависит от собранного анамнеза и какую группу риска относиться "больной".

Группа риска (основные)
1. Наркоманы.
2. Беременные женщины (особенно у много раз рожавшей женщины)
3. СПИД + туберкулёз. (в том числе дети)
4. СПИД + Гепатит.
5. Младенцы рожденные от ВИЧ-инфицированных матери.
6. Гомосексуалисты. (Антиколлагенные антитела обнаружены у гомосексуальных мужчин). Рецептивный анальный секс
7. Герпес.
8. Алкогольный гепатит.
9. Ночной образ жизни.
10 Депрессия, стресс...
11. Долгое неправильные питание и т.д.

Определить способ лечения каждому пациенту имеет свой характер. Лечения сначала определяется какому группу относиться больной. Лечит больных в общей форме невозможно. Каждый имеет свою историю и надо относиться по отдельности. Собираю анамнез по каждому. Выясняю принимает ли пациент антиретровирусную терапию, все что угодно до мелочи. Не скрываю самое трудное, это лечит наркоманов и взрослых людей. С наркоманами все понятно они должны не принимать наркотики. У взрослых людей явно будет наблюдаться стресс, депрессия, самовнушения и т.д. А вот это самое главное на моем деле. С детьми все по проще, почти у всех детей не наблюдался стресс, депрессия. Сперва я вытащу пациента из депрессии, а потом назначу порядок дня. Как себя вести, как питаться. Если пациент имеет проблемы и печеньем или с почкой назначаю лечебные травы. В общем виде так.
Ответить 
Старый 24.05.2012 22:30   #168  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Просто факторы влияющие на иммунодефицит много. Например: Наркомания, Гомосексуализм и т.д.
...
Думаю я понятно объяснил?
Не совсем. Как по вашему гомосексуализм способствует заболеванию СПИДом, если вирусную его природу вы отрицаете?
Дорогой мой. "Фундамент" иммунной системы находиться в кишечнике человека. Кишечнике живет около полтора килограмма микроорганизмы и они участвует в процессе пищеварение. Именно от кишечника в организм передаются все витамины, микроэлементы и т.д. Когда в кишечник попадет сперма, оно постепенно разрушит функции кишечника и убывает важные микроорганизмы. А потом естественно в организме начнется не хватки жизненно важные витаминов, микроэлементов и т.д. И еще одно. Это проблема относиться к человеку принимающего сперму на свою кишечник. Вообще-то в природе гомосексуализм не предусмотрено. Все таки люди нарушает законы природы и в итоге они сильно будет наказаны.
Ответить 
3 "–" от:
Реклама и уведомления
Старый 24.05.2012 22:45   #169  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Wink

Цитата:
Цитата:
Я не хочу показаться героем, но я не боюсь от таких бесед, наоборот после моей беседы они передумают. Пуст они прокомментирует мои мнение. Многие врачи знают что самом деле происходит. Просто они молчать и не хотят лишних проблем. Чтобы понят что такое на самом деле ВИЧ/СПИД придется изучать многое политику, маркетинг, бизнес, корпократию, медицину и т.д.
Ответить 
Старый 24.05.2012 22:48   #170  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Red face

Извините меня, у меня вопрос не в тему. Как добавить аватарку? а то без аватарки как то не удобно (как мне стыдно)
Ответить 
Ответить