|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | ||
|
+ 8
31/21
– 0
4/2
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#132 | ||||
|
+ 8
31/21
– 0
4/2
![]() |
Цитата:
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#133 | |||
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорю о законодательном праве лечить людей. Подробней можно? Что за общество целителей? Или речь идёт об Академии народной медицины Узбекистана? Вы член академии? Насколько я знаю они действуют в тесном контакте с Министерством здравоохранения.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#134 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Это врачи.Приходится им доверять ![]() А на каком основании нужно доверять Вам? Как практикующему лечение ВИЧ/СПИД?
|
Ответить |
|
|
#135 | ||||
|
+ 8
31/21
– 0
4/2
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось nosiroff; 24.05.2012 в 18:03. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#136 | |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
))СПИД существует? Только без лирики если можно. Да или Нет.
|
Ответить |
|
|
#138 | |
|
+ 8
31/21
– 0
4/2
![]() |
Цитата:
СПИД существует, ни кто не отрицает иммунодефицита. Иммунодефицит был всегда и будет существовать. Просто факторы влияющие на иммунодефицит много. Например: Наркомания, Гомосексуализм и т.д. Я отрицаю вирусную происхождения СПИДа. СПИД - это не болезнь, а состояние иммунной системы. СПИД - не передается как инфекционный болезнь. Существует много синдромов иммунодефицита. Например у дети можно наблюдать более 10 формы иммунодефицита. Вот вам список. 1. Агаммаглобулинемия. 2. Дисммаглобулинемия. 3. Гранулоцитопения. 4. Дефицит пуриннуклеозидфосфорилаза. 5. Дефицит Миолепероксидаза. 6. Хронический гранулематоз. 7. Синдром Вискотт-Олдрижа. 8. Синдром Луи-Бар. 9. Синдром Ди-Джоржи. 10. Синдром Чедиак-Хигаши. 11. Хемотаксис. и т.д. Думаю я понятно объяснил? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#140 |
|
+ 8
31/21
– 0
4/2
![]() |
Администрация, точнее доценты, кандидаты и доктора наук ВУЗа была не согласна с моим мнением о вирусной происхождение СПИДа. Я писал статью виде отчета. Ни кто не хотел даже слушать об этом. Я утверждал что ВИЧ не в состояние вызвать иммунодефицита и СПИД не такой страшилка. Эхх тот время я был очень простым и доверчивым студентом.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|