|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Вел могут свиснуть в любой момент. А автомобиль нет!
У автомобиля могут украсть магнитолу, компьютер, колеса, диски, руль, ну стекла да и все что угодно, но саму тачку нетронут. Так как спрятать, продать тяжело. Найдут быстро и срок большой. Нем смысла даже спорить с этими фактами! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#72 | |
![]() |
То есть, вы вступили со мной в спор, даже не ознакомившись с моей точкой зрения и теми фактами, которые я сообщил?
Цитата:
Напоминаю, изначально я вам ответил из-за того, что вы стали опровергать то, что велосипедист рискует не больше, чем автомобилист, если оба будут оставлять свои ТС в общественном месте. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#73 | ||
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
По какому поводу? Цитата:
Какого спора? О чём Вы? )))Где и когда я такое утверждал? Пруф плиз....
|
Ответить |
|
|
#74 |
![]() |
Косвенное утверждение, того, что автомобилисты рискуют не меньше, чем велосипедисты.
Все понятно, полемика закончена. |
|
|
Ответить |
|
|
#77 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
О как... А что же Вы реплику Талгата ниже опустили? Насчёт колясок?
)))Цитата:
ТС хранил в подъезде велосипеды наверняка ни от своей лени и глупости, а от того, что в квартире просто нет места. Что я и пытался сказать Олегу, что люди оставляют и автомобили во дворах, на свой страх и риск, а не только велосипеды в подъездах. Вы же стали нести какую-то чушь (извините за выражение), причем приводя какие-то доводы насчёт угона автомобилей и т.п. абсолютно не владея информацией в этом вопросе. Оффтоп: Максимализм...пройдет со временем![]()
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 | |||
|
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Цитата:
ps Можно будет заказать как-нибудь из-за бугра. Вещь нужная |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#80 | |
![]() |
Цитата:
Вот прекрасное противоугонное устройство, если ненадолго оставлять велосипед ) |
|
|
|
Ответить |
|