Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2008 12:04   #11  
Open ID Group
Оффлайн
ТашГИВ(восточный институт)
зав.каф. педагогики и психологии
+ 205  173/100
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Saida Makhkamova с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Да! Давайте так и оставаться пресмыкающимися тварями. Пусть на нас плюют и за людей не считают, пусть всю жизнь ездят на наших шеях и т.д. и т.п. Действительно больший процент населения Узбекистана можно назвать только как НАРОДЕЦ, никак нельзя назвать его НАРОДОМ! Чего бояться? Кого бояться? Про дуло пистолета было написано в пример того, что все мы на одной земле живём, одним воздухом дышим, под одним Богом ходим... просто некоторые это забывают, признают себя совершенством и зажрашись собственным превосходством хамят до беспредела. Сегодня может быть ОН это ВСЁ, через минуту окажеться что ОН - НИКТО. Лучше наверное трястись постоянно за свою жизнь и "жить спокойно", нежели один раз дать отпор. У Диляры очень хорошая подпись "Дорогу осилит идущий!", правильная подпись. Хочешь Жить - Живи. Вспомните поговорку "На дураках мир держится", я не хочу быть дураком. Пусть читают это пафосом, пусть глупостью... но я устал бояться, и терять мне в принципе нечего (некоторые форумчане поймут).
Ваши слова я понимаю так. Я наметил идти прямо. На моем пути встретился большой огонь. Я войду в этот огонь и сгою, потому, что я смелый!
По-моему, советы Barkasа это советы человека, что-то повидавшего в этой жизни. Они не лишены мудрости. Хотя мне можно возразить, что женщинам такие проблемы не понять.
Ответить