|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Я бы ещё рекомендовал бы сходить в местные студенческие общежития. Я сам живу возле Азербайджанского культурного центра. Знаю район транспортного института не плохо. Сходите в общежития, в каждом общежитие есть свой начальник, ответственное лицо так сказать. Поспрашивать их. Ребята там из района, могли проходить мимо, увидеть велики и сбегать за пилой.
В Пятницу, субботу и воскресенье с утра попросить знакомых подежурить на улицах вдоль дорог. Если этот вор рядом живёт, то он может быть будет ловить такси чтобы отвезти велики на базар. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#36 |
![]() |
Надо просто не оставлять велосипеды в подъездах не то чтобы на ночь, а даже на 10 минут днем.
Уж если совсем коридор маленький и не позволяет ставить велосипеды туда, то лучше договориться с кем-нибудь в гаражном городке чтобы предоставили немного место под вел за небольшую плату в месяц. У меня например тоже небольшой коридор, но я лучше потеснюсь, чем оставлю своего коня в подъезде на произвол судьбы.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#38 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Типа более ценные вещи в более незащищённом месте. Приведу более наглядный пример - оставление в подъезде привязанного верёвкой к батарее бумажника с деньгами.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#39 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Я чо-то нигде такой картины не наблюдал.
|
Ответить |
|