Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008 17:32   #21  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от vityanya Посмотреть сообщение
tasneta.ineta.ru/ вы про это? Если да, то что там интергировать? Новости?
интегрировать много чего. Стоит только подумать над этим, вариантов море
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.01.2008 17:46   #22  
Оффлайн
LUOC
Вед.Специалист по ИТ
+ 12  15/14
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ANodir с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Тогда скажу так: вёрстка — плоха. Хотя и серверная часть недостаточно гибкая. К примеру, в разделе «статьи» для каждой публикации
Верстка плоха потому что сайт делал один человек, он программист а не верстальщик.
Думаю он будет рад если кто-то из Вас опыных педложит помочщь.
Сайт сделан для всех программистов, и если мы будем вместе поддерживать его то это будет очень качественный ресурс в сети, который объединит в себе Ваш опыт.

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
интегрировать много чего. Стоит только подумать над этим, вариантов море
Господа давайте свои предложения, я думаю создатель будет только рад, если есть что интегрировать то это надо сделать.

Приятно видеть, что критика стала конструктивной.
Старый 29.01.2008 18:16   #23  
Оффлайн
Freelancer
Программист
+ 3  5/5
– 0  0/0

Uzbekistan
На правах автора обсуждаемого ресурса согласен с ANodir. Я являюсь членом сайта ташкентских .NET разработчиков и, честно говоря, не вижу на нем полезной инфрмации (за исключением новостей о встречах). Эти новости можно будет размещать и на нашем сайте, за этим дело не встанет. К выходу готовиться возможность создавать группы пользователей и размещать новости созданных групп.
Вопрос в том, что еще нужно брать с того ресурса. Что на ваш взгляд является полезной информацией?
Ответить 
Старый 29.01.2008 20:21   #24  
Real ID Group
Оффлайн
+ 22  63/50
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Andrew Sklyarevsky с помощью ICQLiveJournal
По рекомендациям по написанию кода: http://developer.uz/a/3/default.aspx:
1) В названии хорошо было бы указать, что это касается программирования для .NET на C#;
2) FrameWork 2.0 - это что? .NET Framework 2.0. Framework, кстати, так же как и Silverlight, пишется слитно без больших букв в середине слова;
3) "При использовании genegic-ов" — "generics";
4) "Избегайте использования ключевого слова this" – если имеется ввиду рекомендация о том, чтобы к членам класса не обращаться через this, то надо уточнить, т.к. есть множество других случаев, где this просто необходим;

О рекомендациях (http://developer.uz/a/2/default.aspx): на мой взгляд, доля истинны есть, но в целом что-то очень странное. Говориться о том, что чтобы научиться строить дома из сверхнадёжных и удобных в использовании нанотрубок, надо сначала освоить строительство из кирпичей и шлакоблоков, при этом желательно используя вместо цемента глиняную шпатлевку.

Вообще – просто очень здорово! При этом, такой вопрос: это сайт открытого сообщества или кто-то конкретный (или какая-то группа) собирается им заниматься и продвигать? Если сообщества, то тогда интересно, как организована возможность другим авторам вносить свой вклад.
Старый 30.01.2008 09:41   #25  
Оффлайн
Freelancer
Программист
+ 3  5/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Вот теперь я вижу конкетную критику. Человек зашел на сайт, ознакомился со всем содержимым и высказал свое мнение.

Цитата:
Сообщение от Andrew Sklyarevsky Посмотреть сообщение
По рекомендациям по написанию кода: http://developer.uz/a/3/default.aspx:
1) В названии хорошо было бы указать, что это касается программирования для .NET на C#;
2) FrameWork 2.0 - это что? .NET Framework 2.0. Framework, кстати, так же как и Silverlight, пишется слитно без больших букв в середине слова;
3) "При использовании genegic-ов" — "generics";
4) "Избегайте использования ключевого слова this" – если имеется ввиду рекомендация о том, чтобы к членам класса не обращаться через this, то надо уточнить, т.к. есть множество других случаев, где this просто необходим;
Для таких замечаний на сайте существует форум "Обсуждение статей". Прошу зарегистрироваться и обсуждать :-). Все замечания учту и сейчас исправлю все недочеты. Спасибо.

Цитата:
О рекомендациях (http://developer.uz/a/2/default.aspx): на мой взгляд, доля истинны есть, но в целом что-то очень странное. Говориться о том, что чтобы научиться строить дома из сверхнадёжных и удобных в использовании нанотрубок, надо сначала освоить строительство из кирпичей и шлакоблоков, при этом желательно используя вместо цемента глиняную шпатлевку.
Я думаю автор статьи будет рад обсудить с вами эту тему. Просто нужно обратиться к нему на сайте.

Цитата:
Вообще – просто очень здорово! При этом, такой вопрос: это сайт открытого сообщества или кто-то конкретный (или какая-то группа) собирается им заниматься и продвигать? Если сообщества, то тогда интересно, как организована возможность другим авторам вносить свой вклад.
Спасибо. Для этого и делали. Заниматься сайтом и продвигать его будет группа. Пока группа состоит из 1 программиста и множества критиков, которые помогали мне сделать текущую версию. Конечно, сайт еще не доделан, но я буду стараться исправлять все как можно быстрее. Прошу сильно не ругать, так как сайт делается в свободное от работы время.
Ответить 
Старый 30.01.2008 10:04   #26  
Оффлайн
LUOC
Вед.Специалист по ИТ
+ 12  15/14
– 0  0/0

По поводу обсуждения статей в форуме.
Было бы удобно если бы человек после прочтения статьи смог бы в нижней части сразу же оставить свои коментарии, делать все это на одной странице, как это реализовано на большинстве сайтов. Либо сделать ссылочку "Добавить коменты" как на http://www.gotdotnet.ru/
Старый 30.01.2008 11:41   #27  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 739  628/355
– 11  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Behzod Saidov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Developer.uz - программирование в Узбекистане

Сайт, посвященнй программированию в Узбекистане.
Будет ли на сайте ресурсы по осталным языки программирования или все будет по C#?
Ответить 
Старый 30.01.2008 12:22   #28  
Оффлайн
Freelancer
Программист
+ 3  5/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Behzod Saidov Посмотреть сообщение
Будут ли на сайте ресурсы по осталным языкам программирования или все будет по C#?
Ресурсы по языкам программирования представлены в виде статей. База статей формируется пользователями сайта. А это значит, что ресурсы будут выпонены с использованием разлчных языков.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.01.2008 12:28   #29  
Оффлайн
Freelancer
Программист
+ 3  5/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ANodir Посмотреть сообщение
По поводу обсуждения статей в форуме.
Было бы удобно если бы человек после прочтения статьи смог бы в нижней части сразу же оставить свои коментарии, делать все это на одной странице, как это реализовано на большинстве сайтов. Либо сделать ссылочку "Добавить коменты" как на http://www.gotdotnet.ru/
Для обсуждения статей создан специальный форум. Но в плане юзабилити это не совсем удобно, с этим я согласен. Могу предложить следующее: после текста статьи будет распологаться форма, где пользователь сможет оставить комментарий, и после тоо, как он это сделает, он будет перенаправлен в нить форума, где обсуждается текущая статья. Так же будет ссылка, по которой можно сразу перейти в нить обсуждения без необходимости оставлять какой-либо коммент.

Предлагаю перенести обсуждение сайта непосредственно на сайт, в специально отведенный для этого форум - Обсуждение сайта
Ответить 
Старый 31.01.2008 10:27   #30  
Оффлайн
LUOC
Вед.Специалист по ИТ
+ 12  15/14
– 0  0/0

Цитата:
после текста статьи будет распологаться форма, где пользователь сможет оставить комментарий, и после тоо, как он это сделает, он будет перенаправлен в нить форума, где обсуждается текущая статья. Так же будет ссылка, по которой можно сразу перейти в нить обсуждения без необходимости оставлять какой-либо коммент.
Было бы замечательно.

При вводе имени пользователя и пароля хотелось бы чтобы при нажатии на Enter был Submit данных.