|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5172 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
У психолога:
- Вы знаете, наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы кладём много еды, а ей не докладываем... - Вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом - чтобы она убедилась в вашей любви. Родители так и сделали: сварили 10 кг. пельменей, положили в тазик и подали на стол. Девочка ощупала приличную кучу: - Представляю, сколько же вы себе навалили! Беседуют два психолога: - Я каждого своего пациента всегда спрашиваю, играет ли он в шахматы... - Зачем? - Если он не играет, советую начать играть, а если играет, советую прекратить. - Но почему? - Да сам не знаю, но в 80% случаев помогает... Последний раз редактировалось Kim Sergey; 21.05.2012 в 22:46. Причина: - |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5173 | |||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5174 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Советы детям!
Если учительница в школе задаёт вам вопрос, на который вы не знаете ответа, лучше всего сказать: - Я отвечать вам ничего не буду, _______-опа, потому что вы - очкастая дура! Таким образом, вы уйдёте от ответа, ловко смените тему разговора, перехватите инициативу у учительницы и поставите её в невыгодное положение оправдывающегося. - Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: “Папа, ты хороший!” тянет максимум на китайский игрушечный пистолет за 3000 сум. А вот фраза “Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!” - это уже серьёзная заявка на велосипед. Разговор о покупке той или иной новой игрушки следует начинать не напрямую, в лоб, с крика: “Купи-купи-купи!!!” Лучше всего начать с какой-нибудь отвлечённой темы. Например: “Папа, а твоё детство тоже было тяжёлым и безрадостным?..” Психологический тест. Если вы добры, получаете 200 очков, нет - 100. Если вы умны, получаете 20 очков, нет - 10. Если вы красивы, получаете 2 очка, нет - 1. Подсчитайте очки. Если в сумме у Вас получилось 111, то Вы - злобный тупой урод... Последний раз редактировалось Kim Sergey; 22.05.2012 в 08:59. Причина: - |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#5179 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
2 Evgeniy Sklyarevskiy,
Je suis désolé, ne voulait pas vous effrayer sa une blague. На приёме у психолога. – Почему у вас дети седые? – Знаете, я им на ночь, вместо сказок, правду рассказываю... Последний раз редактировалось Kim Sergey; 22.05.2012 в 23:01. Причина: - |
||
|
Ответить |
|