|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5632 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ну а чо, мне стебная сказочка понравилась, не огонь конечно, но все же...И про какие двойные стандарты идет речь, я что здесь кого-то агитирую в чем-то? И еще, это большое распространенное заблуждение, что разбираться в искусстве нужно обязательно быть эстетом, каким-то знатоком с спец. образованиеv (про которое в той теме с меня спрашивали ![]() Будьте проще )) Последний раз редактировалось zerr; 21.05.2012 в 00:31. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5634 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
EPIC FAIL
Московский вор оставил документы на месте ограбления Вор-домушник, пытавшийся ограбить квартиру на юге Москвы, потерял на месте преступления документ, удостоверяющий личность. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. О происшествии в полицию заявила хозяйка квартиры - 60-летняя москвичка, которая, вернувшись домой около 13:00 19 мая, обнаружила в одной из комнат постороннего. Увидев хозяйку, мужчина выпрыгнул в окно и сбежал. По словам потерпевшей, злоумышленник успел похитить 50 тысяч рублей наличными, а также золотые украшения хозяйки. Следствием было установлено, что в квартиру, которая находится на первом этаже, преступник проник, отогнув решетку окна. На месте происшествия следователи обнаружили справку об освобождении на имя 50-летнего москвича, два месяца назад освободившегося из мест лишения свободы в Костромской области. На справке была фотография, по которой хозяйка квартиры опознала злоумышленника. |
|
Ответить |
![]() |
#5635 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Разрешите и мне дать вам совет - не уподобляйтесь хомячку брутальному )) |
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5636 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: а кому мне уподобляться, вам что ли, еще одному с комплексами на тему плюсов-минусов?! ![]() |
||
|
Ответить |
6 "–" от:
|
|