|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Результаты опроса: Можем ли мы распознать талант в нетипичной ситуации? | |||
| Да |
|
7 | 38.89% |
| Нет |
|
8 | 44.44% |
| Незнаю |
|
3 | 16.67% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Приведу простой пример. Лет 7 назад мне срочно понадобились новые административные карты областей Узбекистана. Я кинулся их искать. Искал везде где можно - в канц.магазинах, в книжных, на фабрике картографии... Напротив кафе "Голубые купола" был книжный и еще книжный существовал через дорогу от театра балета Навои. Бегом пересекая от одного магазина к другому я оказался в подземном пешеходном перекрестке (ЦУМ). Безлюдном, так как наши пешеходы предпочитают переходить дорогу поверху. И там внизу (дело было послеобеденное) я услышал замечательный чистый мальчиковый голос поющий "Аве Мария". Я не поверил ушам. Посередине Х-образного перехода стоял мальчик лет 11-12, скромно одетый, перед 2-мя уборщицами (вероятно всего убирающими переход) и пел. Реверберация от кафельных стен придавало звучанию ни с чем не сравнимый и неповторимый оттенок. Было изумительно. Больше никого кроме них и меня не было. Сколько времени вы думаете я стоял? Не больше одной минуты... ![]() Ведь я оказался в переходе отнюдь не для концерта... Не дослушал... Убежал.Я не спросил кто он такой? Откуда? Почему он здесь? (Прерывать было жалко) Через несколько дней разговаривая с завучем музыкального лицея им. Успенского (был конец апреля, учебное время и специально к ней заехал) и попытался выяснить. Не получилось. В итоге я в тех рядах людей, которые равнодушно прошли мимо высокого на пешеходном переходе. Эти места не для экспериментальных исследований горе-исследователей. И таким выводам нельзя доверять. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 21.05.2012 в 21:44. |
|
|
|
Ответить |
|
|
|