|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() Супермодератор |
А мне с этим не везёт. Обычно сходу заявляют, правда не про папу, а про брата-чемпиона области по Таэквондо или соседа, отсидевшего 17 лет за убой. Жизнь показала, что простая фраза "Ты за себя сам отвечай" заставляет человека задуматься.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#33 | |
Цитата:
Действительно больший процент населения Узбекистана можно назвать только как НАРОДЕЦ, никак нельзя назвать его НАРОДОМ! Чего бояться? Кого бояться? Про дуло пистолета было написано в пример того, что все мы на одной земле живём, одним воздухом дышим, под одним Богом ходим... просто некоторые это забывают, признают себя совершенством и зажрашись собственным превосходством хамят до беспредела. Сегодня может быть ОН это ВСЁ, через минуту окажеться что ОН - НИКТО. Лучше наверное трястись постоянно за свою жизнь и "жить спокойно", нежели один раз дать отпор. У Диляры очень хорошая подпись "Дорогу осилит идущий!", правильная подпись. Хочешь Жить - Живи. Вспомните поговорку "На дураках мир держится", я не хочу быть дураком. Пусть читают это пафосом, пусть глупостью... но я устал бояться, и терять мне в принципе нечего (некоторые форумчане поймут). Спасибо. |
||
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
Цитата:
По-моему, советы Barkasа это советы человека, что-то повидавшего в этой жизни. Они не лишены мудрости. Хотя мне можно возразить, что женщинам такие проблемы не понять. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 | ||
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Определяя качества, необходимые для доминирования: для того, чтобы стать Господином, нужно ставить власть и независимость выше собственной жизни. Раб выбирает выживание любой ценой и поэтому он Раб. Господин готов идти до конца и поэтому он Господин. Конечно, все мы хотим спокойствия себе и своим близким, мало кто хочет отдать свою жизнь (не обязательно в прямом смысле) ради справедливости. Но без людей, не желающих подчиняться, чего бы им это не стоило, наверное, не было бы нас с вами. Цитата:
Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 30.01.2008 в 12:16. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#39 |
Несправедливость бывает везде и всегда. Надо научиться с ней жить: где можно - бороться, где не можно - обойти и найти альтернативные варианты. Что касается негодяев, то из личного опыта наблюдала, что жизнь сама их наказывает. Бояться тоже не надо, тем более если есть разум ( что я имела честь за Вами наблюдать). Просто иногда надо сдерживать эмоции и думать головой! Вот так это банально.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#40 | ||
Цитата:
Цитата:
Ага... Нам НУЖНО сдерживаться, а им всё позволено! С волками жить, по-волчьи выть. Только так, иначе никак. Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 30.01.2008 в 21:12. |
|||
|
Ответить |
|