Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008 16:05   #31  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Я думаю, всегда так и случается. Никто ведь в начале драки не спрашивает -"Кто твой папа?"
А мне с этим не везёт. Обычно сходу заявляют, правда не про папу, а про брата-чемпиона области по Таэквондо или соседа, отсидевшего 17 лет за убой. Жизнь показала, что простая фраза "Ты за себя сам отвечай" заставляет человека задуматься.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.01.2008 16:57   #32  
Real ID Group
Оффлайн
www.cer.uz, "ЭО"
MD
+ 16  93/59
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
Цитата:
Жизнь показала, что простая фраза "Ты за себя сам отвечай" заставляет человека задуматься.
А если не проникся...
Ответить 
Старый 30.01.2008 11:35   #33  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Barkas Посмотреть сообщение
Но если вы нарвались на конфликт с сынком хокима или чиновника из МВД (которые прямо «со старта» начинают об этом орать и часто-часто звонить по телефону ), то, несомненно, можно и ему морду разбить, чтобы, как говорят некоторые, — «неповадно было, чтобы впредь вёл себя прилично и всё такое прочее...» (что-то я очень сомневаюсь, что офигевшее быдло от ваших тумаков вдруг просветлеет и превратится в милого, доброго мальчика). Но качать права к вам в этом случае приедут не дружки этого мальчика, а ОМОН в масках и с автоматами Калашникова. Переломают вам рёбра, кинут в карман пакет с марихуанной и... ну вы сами всё знаете.
Да! Давайте так и оставаться пресмыкающимися тварями. Пусть на нас плюют и за людей не считают, пусть всю жизнь ездят на наших шеях и т.д. и т.п.

Действительно больший процент населения Узбекистана можно назвать только как НАРОДЕЦ, никак нельзя назвать его НАРОДОМ!

Чего бояться? Кого бояться? Про дуло пистолета было написано в пример того, что все мы на одной земле живём, одним воздухом дышим, под одним Богом ходим... просто некоторые это забывают, признают себя совершенством и зажрашись собственным превосходством хамят до беспредела.

Сегодня может быть ОН это ВСЁ, через минуту окажеться что ОН - НИКТО.

Лучше наверное трястись постоянно за свою жизнь и "жить спокойно", нежели один раз дать отпор.
У Диляры очень хорошая подпись "Дорогу осилит идущий!", правильная подпись. Хочешь Жить - Живи. Вспомните поговорку "На дураках мир держится", я не хочу быть дураком. Пусть читают это пафосом, пусть глупостью... но я устал бояться, и терять мне в принципе нечего (некоторые форумчане поймут).

Спасибо.
Ответить 
Старый 30.01.2008 11:40   #34  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
А мне с этим не везёт. Обычно сходу заявляют, правда не про папу, а про брата-чемпиона области по Таэквондо или соседа, отсидевшего 17 лет за убой. Жизнь показала, что простая фраза "Ты за себя сам отвечай" заставляет человека задуматься.
Аналогично. У нас сразу такого нет, сразу в нос - очень редкий случай... обычно начинается "Давай присядем, поговорим!"
Ответить 
Старый 30.01.2008 12:04   #35  
Open ID Group
Оффлайн
ТашГИВ(восточный институт)
зав.каф. педагогики и психологии
+ 205  173/100
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Saida Makhkamova с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Да! Давайте так и оставаться пресмыкающимися тварями. Пусть на нас плюют и за людей не считают, пусть всю жизнь ездят на наших шеях и т.д. и т.п. Действительно больший процент населения Узбекистана можно назвать только как НАРОДЕЦ, никак нельзя назвать его НАРОДОМ! Чего бояться? Кого бояться? Про дуло пистолета было написано в пример того, что все мы на одной земле живём, одним воздухом дышим, под одним Богом ходим... просто некоторые это забывают, признают себя совершенством и зажрашись собственным превосходством хамят до беспредела. Сегодня может быть ОН это ВСЁ, через минуту окажеться что ОН - НИКТО. Лучше наверное трястись постоянно за свою жизнь и "жить спокойно", нежели один раз дать отпор. У Диляры очень хорошая подпись "Дорогу осилит идущий!", правильная подпись. Хочешь Жить - Живи. Вспомните поговорку "На дураках мир держится", я не хочу быть дураком. Пусть читают это пафосом, пусть глупостью... но я устал бояться, и терять мне в принципе нечего (некоторые форумчане поймут).
Ваши слова я понимаю так. Я наметил идти прямо. На моем пути встретился большой огонь. Я войду в этот огонь и сгою, потому, что я смелый!
По-моему, советы Barkasа это советы человека, что-то повидавшего в этой жизни. Они не лишены мудрости. Хотя мне можно возразить, что женщинам такие проблемы не понять.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.01.2008 12:09   #36  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Saida Makhkamova Посмотреть сообщение
Ваши слова я понимаю так. Я наметил идти прямо. На моем пути встретился большой огонь. Я войду в этот огонь и сгою, потому, что я смелый!
Я не смелый, поверьте. Я боюсь очень многого. Я просто уставший от несправедливости. И иногда не могу сдержать свои чувства к негодяям.
Ответить 
Старый 30.01.2008 12:13   #37  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Лучше наверное трястись постоянно за свою жизнь и "жить спокойно", нежели один раз дать отпор.
У Диляры очень хорошая подпись "Дорогу осилит идущий!", правильная подпись. Хочешь Жить - Живи.
Лучше всех об этом рассказал Георг Гегель в главе «О господстве и рабстве» своего нечеловеческого труда «Феноменология духа» («нечеловеческого» из-за невозможности для простого смертного прочитать его от начала до конца). Идея Гегеля: когда встречаются два «самосознания», происходит неизбежное столкновение и борьба за доминирование. Решается вопрос: «Кто смирится с ролью Раба (Knecht), а кто станет Господином (Herr)?».
Определяя качества, необходимые для доминирования: для того, чтобы стать Господином, нужно ставить власть и независимость выше собственной жизни. Раб выбирает выживание любой ценой и поэтому он Раб. Господин готов идти до конца и поэтому он Господин.

Конечно, все мы хотим спокойствия себе и своим близким, мало кто хочет отдать свою жизнь (не обязательно в прямом смысле) ради справедливости. Но без людей, не желающих подчиняться, чего бы им это не стоило, наверное, не было бы нас с вами.
Цитата:
Тварь ли я дрожащая, или право имею? (с)

Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 30.01.2008 в 12:16.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.01.2008 12:16   #38  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Раб выбирает выживание любой ценой и поэтому он Раб. Господин готов идти до конца и поэтому он Господин.
Респект!
Недавно смотрел фильм "Монгол". Хороший фильм! Советую просмотреть!
Ответить 
Старый 30.01.2008 12:20   #39  
Open ID Group
Оффлайн
ТашГИВ(восточный институт)
зав.каф. педагогики и психологии
+ 205  173/100
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Saida Makhkamova с помощью ICQМой мир
Цитата:
Я не смелый, поверьте. Я боюсь очень многого. Я просто уставший от несправедливости. И иногда не могу сдержать свои чувства к негодяям.
Несправедливость бывает везде и всегда. Надо научиться с ней жить: где можно - бороться, где не можно - обойти и найти альтернативные варианты. Что касается негодяев, то из личного опыта наблюдала, что жизнь сама их наказывает. Бояться тоже не надо, тем более если есть разум ( что я имела честь за Вами наблюдать). Просто иногда надо сдерживать эмоции и думать головой! Вот так это банально.
Ответить 
Старый 30.01.2008 12:26   #40  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Цитата:
Надо научиться с ней жить: где можно - бороться, где не можно - обойти и найти альтернативные варианты.
Есть, согласен. Но зачастую нужно изначально показать что ты не баран.
Цитата:
Бояться тоже не надо, тем более если есть разум ( что я имела честь за Вами наблюдать).
Спасибо.
Цитата:
Просто иногда надо сдерживать эмоции и думать головой!
Ага... Нам НУЖНО сдерживаться, а им всё позволено! С волками жить, по-волчьи выть. Только так, иначе никак.

Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 30.01.2008 в 21:12.
Ответить 
Ответить