|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Виновник торжества отпишется после дознания) все желающие приглашаются на шоу)
Самому интересно, что будет, никто из гайцов не знает ведь, как разбирать подобные дела. И еще, по поводу держать дистанцию. Ее обычно держут перед движущимся ТС, в моем случае матиз стоял, и резко тронулся в 10 метрах передо мной. Водила сказал, что он меня видел, но остановился потому что увидел машину на третьей полосе. Чтобы объехать его слева после того как он остановился, мне пришлось бы вылезти почти в третий ряд, а там были машины, из-за которых он и остановился. И поскольку на гладком асфальте на сликах тормозной путь с 30 км/ч явно больше 10 метров, я его и объезжал, рассчитывая на то, что он завершил свой маневр. И да, он стоял на автобусной остановке, под знаком "остановка запрещена" и пытался развернуться на пешеходном переходе, выехав на него через две сплошных. Последний раз редактировалось tmm; 20.05.2012 в 19:57. |
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
Цитата:
Если честно это бред, который к велосипедам почти никак не применим. Вес наездника со всеми его рюкзаками зависит от тормозного пути и это факт. Не знаю как я умудрился прочитать статью до 9-го обзаца Все же надеялся прочитать там что-то умное, но ничего умнее как только "Жми педаль тормоза по сильнее"не прочитал. Причем сам же автор потом и написал мол будешь сильнее жать спалишь тормоза. А особенно когда сработает АБС то нагруженная тачка реально будет тормозить дольше. Скажем на моем веле и так торможу порой до блокировки колес А уж если буду еще и с грузом то вообще... |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Не зависит.
Единственная поправка тут для велосипеда, что на веле приходится тормозить (я про блокировку не говорю) так, чтобы просто не улететь через руль при резком отрицательном ускорении...или не оторвать заднее колесо как минимум от дороги... (ну я про нормальное торможение безо всяких трюковых стоппи и прочих говорю). Т.е есть еще такой фактор - сколько сила рук позволит удержать вес... Но к физике самого процесса торможения, это да, отношения не имеет. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 25.05.2012 в 18:48. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|