|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
кто подскажет координаты петроглифов в Бельдерсае, ну или более-менее точное расположение на карте?
петроглифы в Ходжикенте, это, я так понимаю, тут ![]() другая метка - вроде чинара 500летняя.. Ну эти-то объекты я проверю в эти выходные, но хотелось бы по дороге заехать и на Бельдерсайские петроглифы.. черт, куча народу там побывало - и ученые, и туристы, и другие профи и любители - а никакой четкой информации как не было, так и нет... и это 21 век, ёмоё.... :-)
![]() |
#413 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Да, примерно там. Видны с дороги, но за забором.
Цитата:
Тропа идёт по верху хребта, камни видны с тропы. От низа канатки часа 3.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#414 |
планета Земля
+ 63
22/15
– 0
6/5
![]() |
Недавно вносил на гуглмапс некоторые объекты (вернее пару зданий и дорогу метров 500). Так мне пришло целых три письма! Заметье не от индусов которые писали мне пару лет назад когда я правил а письма пришли от Узбекистанцев. Так вот пишут что я как то не правильно рисую объекты :-) Ну как можно неправильно нарисовать прямоугольный дом?. Ну не все оканчивали факультет геодезии или как они там называются которые рисуют карты. мапмайкеры не обращайте на эти письма внимания и продолжайте вносить на карту что то свое, пусть местами неправильное но свое.
2 "–" от:
|
![]() |
#415 |
+ 783
166/104
– 47
37/30
![]() |
Ну например рисовать его по крыше а не по фундаменту. Или углы не прямые.
Как рисовать здания Это вероятно был Serge?
"+" от:
|
![]() |
#416 |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Настала пора обновиться!
Представлю вам свежие данные по Узбекистану для Навител (nm2) 7 Дорог CityGuile от проекта OpenStreetMap.org на 17 мая 2012 г. Если Вы нашли ошибку или неточность в данных, пожалуйста: Сообщите через данный форум На сайте openstreetbugs.schokokeks.org можно оставить пометку, чем полнее опишите неточность, тем быстрее ее поправят Регистрируйтесь на OpenStreetMap.org, и исправьте сами. С удовольствием принимаются GPS треки, для уточнения и нанесения новых данных. |
|
Ответить |
|