|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#481 |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Хотел купить тел. карточку для звонков в Kz. Однако, в Самонлайне пока не доступно.
Планируете? Было бы удобно. Пример 1 и Пример 2.
|
|
#482 | |
|
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Данный вопрос также обсуждается с Platinum Connect. |
|
|
|
|
|
#483 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Созрел наконец открыть счет. Утром на сайте Самонлайна оставил заявку. После обеда смотрю - пропущенный звонок с номера 2949234. Позвонил и услышал "Самарканд банк, здравствуйте". Обрадовался, надо же, какие оперативные. Но так и не смогли выяснить, кто мне звонил. Наконец с девушкой ответившей (звонила не она) договорились, что я завтра в первом часу приеду на Кадышева и мои документы (надеюсь) будут готовы к подписанию.
Кстати, где там на Кадышева офис? |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#484 | |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
Здесь
SmartOne.uz - канцтовары по перечислению и с доставкой Последний раз редактировалось Алишер Абдуллаев; 16.05.2012 в 09:32. |
|
|
|
|
|
#485 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Зачем ехать, могут отправить агента.
|
|
#486 | |
|
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Все необходимые документы подготовлены, ждем Вас в назначенное время. |
|
|
|
|
|
#487 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Итак, отзыв
![]() Созвонились с Андреем из Самарканда, он за ручку провел по телефону по всей процедуре генерирования ключа тут же предпринял все действия для того, чтобы ключ был одобрен, выслал сертификаты, все заработало в лучшем виде. После обеда приехал в офис. Документы были готовы, быстро подписал и уехал, не дожидаясь скретч-карты. Номер карты скинули на почту быстрее, чем я доехал до дому. Средства зачислились, все заработало, отправка сообщений, подписывание электронным ключом - все пучком. Очень нравится. Ташкентская команда (весьма вежливые и оперативные ребята) и Андрей, огромное спасибо еще раз! |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#488 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Ну и вопрос. Что такое страховой депозит, для чего нужен, обязателен ли (в тарифах фигурируют слова "не менее... в месяц"), что будет если не вносить и т.д. В справочной информации на сайте делается акцент на то, как можно временно воспользоваться средствами страхового депозита, но ничего не сказано про то, что это такое изначально, и прочие вопросы, заданные выше.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#489 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
1) страх.депозит существуют в двух тарифных планах (планах обслуживания) - Kelajak SAM-VIP; 2) ежемесячные отчисления на страх. депозит, указанные в условиях тарифа, нужны банку чтобы управлять своей ресурсной базой, а вам страх.депозит позволяет копить деньги под скромные (но хотя бы имеющиеся в отличие от веб-денег/кошельков) 13 или 14% годовых(в зависимости от выбранного тарифа опять таки); 3) причастность к Kelajak или SAM-Vip предполагает определенные бонусы (описаны подробне в теме SAM.online клуб или на сайтах банка), например, приобретение девайсов. вы также можете пользоваться казалось бы замороженными на страх.депозите деньгами под определенную фиксированную комиссию (зависит от срока) на срок до 2 месяцев. По сути это как овердрафт по дебетовой карте, но по остатку на пластике проценты не платят, насколько я знаю. 4) и, наконец, не вносить регулярные ежемесячные суммы на страх.депозит чревато (!). текущий счет, с которого вы платите за всё в этом случае блокируется до погашения задолженности по страх.депозиту |
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#490 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
MichaelR, спасибо, теперь стало понятно. Получается, страховой депозит - это что-то вроде платы за обслуживание, но при этом деньги ты не теряешь и можешь ими воспользоваться. А что со страховым депозитом происходит при закрытии счета, буде таковое случится? Его возвращают клиенту? И, у меня чисто академический интерес, что будет, если клиент скончается? Процедура вступления в наследство сложная, может занять до года. Снимут ли с наследников накопившийся "долг" по страховому депозиту, прежде чем они смогут получить доступ к средствам на основном счете?
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|