Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012 11:03   #481  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105
– 12  13/9

Uzbekistan
Хотел купить тел. карточку для звонков в Kz. Однако, в Самонлайне пока не доступно.
Планируете? Было бы удобно.
Пример 1 и Пример 2.
Старый 08.05.2012 14:44   #482  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алишер Абдуллаев Посмотреть сообщение
Хотел купить тел. карточку для звонков в Kz. Однако, в Самонлайне пока не доступно.
Планируете? Было бы удобно.
Пример 1 и Пример 2.
Да, с Узтелекомом и Билайном уже имеются продвижения, вопросы оплаты международных карт тоже поднимем.

Данный вопрос также обсуждается с Platinum Connect.
Старый 15.05.2012 21:34   #483  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Созрел наконец открыть счет. Утром на сайте Самонлайна оставил заявку. После обеда смотрю - пропущенный звонок с номера 2949234. Позвонил и услышал "Самарканд банк, здравствуйте". Обрадовался, надо же, какие оперативные. Но так и не смогли выяснить, кто мне звонил. Наконец с девушкой ответившей (звонила не она) договорились, что я завтра в первом часу приеду на Кадышева и мои документы (надеюсь) будут готовы к подписанию.

Кстати, где там на Кадышева офис?
Реклама и уведомления
Старый 16.05.2012 09:30   #484  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105
– 12  13/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Созрел наконец открыть счет. Утром на сайте Самонлайна оставил заявку. После обеда смотрю - пропущенный звонок с номера 2949234. Позвонил и услышал "Самарканд банк, здравствуйте". Обрадовался, надо же, какие оперативные. Но так и не смогли выяснить, кто мне звонил. Наконец с девушкой ответившей (звонила не она) договорились, что я завтра в первом часу приеду на Кадышева и мои документы (надеюсь) будут готовы к подписанию.

С позволения банка.
Здесь

Последний раз редактировалось Алишер Абдуллаев; 16.05.2012 в 09:32.
Старый 16.05.2012 09:38   #485  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Наконец с девушкой ответившей (звонила не она) договорились, что я завтра в первом часу приеду на Кадышева и мои документы (надеюсь) будут готовы к подписанию.
Зачем ехать, могут отправить агента.
Старый 16.05.2012 14:19   #486  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:

Очень рады, что ряды юфорумцев-клиентов расширяются, наедюсь на Ваше активное участие в обсуждении Банка и предоставляемых услуг и продуктов.

Все необходимые документы подготовлены, ждем Вас в назначенное время.
Старый 16.05.2012 17:14   #487  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Итак, отзыв

Созвонились с Андреем из Самарканда, он за ручку провел по телефону по всей процедуре генерирования ключа тут же предпринял все действия для того, чтобы ключ был одобрен, выслал сертификаты, все заработало в лучшем виде. После обеда приехал в офис. Документы были готовы, быстро подписал и уехал, не дожидаясь скретч-карты. Номер карты скинули на почту быстрее, чем я доехал до дому. Средства зачислились, все заработало, отправка сообщений, подписывание электронным ключом - все пучком.

Очень нравится.

Ташкентская команда (весьма вежливые и оперативные ребята) и Андрей, огромное спасибо еще раз!
"+" от:
Старый 16.05.2012 17:40   #488  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Ну и вопрос. Что такое страховой депозит, для чего нужен, обязателен ли (в тарифах фигурируют слова "не менее... в месяц"), что будет если не вносить и т.д. В справочной информации на сайте делается акцент на то, как можно временно воспользоваться средствами страхового депозита, но ничего не сказано про то, что это такое изначально, и прочие вопросы, заданные выше.
"+" от:
Старый 16.05.2012 19:04   #489  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Ну и вопрос. Что такое страховой депозит, для чего нужен, обязателен ли (в тарифах фигурируют слова "не менее... в месяц"), что будет если не вносить и т.д. В справочной информации на сайте делается акцент на то, как можно временно воспользоваться средствами страхового депозита, но ничего не сказано про то, что это такое изначально, и прочие вопросы, заданные выше.
если позволите, то я как клиент SAM.online со стажем поясню вкратце что такое страх.депозит и зачем он. Итак:
1) страх.депозит существуют в двух тарифных планах (планах обслуживания) - Kelajak SAM-VIP;
2) ежемесячные отчисления на страх. депозит, указанные в условиях тарифа, нужны банку чтобы управлять своей ресурсной базой, а вам страх.депозит позволяет копить деньги под скромные (но хотя бы имеющиеся в отличие от веб-денег/кошельков) 13 или 14% годовых(в зависимости от выбранного тарифа опять таки);
3) причастность к Kelajak или SAM-Vip предполагает определенные бонусы (описаны подробне в теме SAM.online клуб или на сайтах банка), например, приобретение девайсов. вы также можете пользоваться казалось бы замороженными на страх.депозите деньгами под определенную фиксированную комиссию (зависит от срока) на срок до 2 месяцев. По сути это как овердрафт по дебетовой карте, но по остатку на пластике проценты не платят, насколько я знаю.
4) и, наконец, не вносить регулярные ежемесячные суммы на страх.депозит чревато (!). текущий счет, с которого вы платите за всё в этом случае блокируется до погашения задолженности по страх.депозиту
Старый 16.05.2012 19:56   #490  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
MichaelR, спасибо, теперь стало понятно. Получается, страховой депозит - это что-то вроде платы за обслуживание, но при этом деньги ты не теряешь и можешь ими воспользоваться. А что со страховым депозитом происходит при закрытии счета, буде таковое случится? Его возвращают клиенту? И, у меня чисто академический интерес, что будет, если клиент скончается? Процедура вступления в наследство сложная, может занять до года. Снимут ли с наследников накопившийся "долг" по страховому депозиту, прежде чем они смогут получить доступ к средствам на основном счете?
Реклама и уведомления
Закрыто