|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Т.е. декодируется файл телевизором. Хотя можно настроить транскодировку видео на стороне компа-сервера в формат, который понимает TV. В этом случае нагрузка на комп возрастет, мне еще такая возможность не пригождалась.
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Во-первых, 1920*1080, что для некоторых имеет большое значение.. )
Во-вторых, альтернативные звуковые дорожки, (в рипе ,как правило, в лучшем случае дублированная и оригинальные дорожки), фильмы 80-х, скажем, смотреть в переводе Володарского одно удовольствие! ) Ну а место.. это вещь такая.. все равно кончится.. причем скорее быстрее, чем дольше.. ) |
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() |
Цитата:
5 титров, 2 аудио дорожки. И скрины там есть "найдите 10 отличий" ![]()
Maybe there's a good reason donkeys shouldn't talk. © Shrek Последний раз редактировалось Игорь Бронников; 16.05.2012 в 16:26. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Рип на то и рип, что помимо сжатия битрейта, у него отрезаются края.. ЕМНИП.. )А насчет скринов, тут даже спорить не буду или пытаться кого-то в чем-то убедить.. ) И я не пытаюсь убедить, что ремукс или блюрик лучше рипа (качественного).. каждый делает выбор исходя из своих предпочтений.. у меня есть место и желание качать ремуксы.. ) |
|
|
Ответить |
|