|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5081 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
в магазине: у вас есть сыр рокфор?
-а што это такое? - сыр с плесенью - сыра нет, но есть колбаса рокфор, беляши рокфор, селедка рокфор
Ответить |
|
|
#5084 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
9 мая в Анталии трое русских в течение восьми часов держали оборону шведского стола от немцев.
*** - Что главное в боксе? - Шубы! - Что?! Какие шубы?! - Щелые пеедние шубы! *** — Я самый счастливый человек на свете! — Влюбился? — Выспался *** Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я погляжу, без оружия. *** Новые сигареты специально для школьников! "Родительское Sоbrаniе", теперь со вкусом ремня. *** - Я покажу тебе весь мир! - сказал парикмахер, отрезая эмо чёлку.
Ответить |
|
11 "+" от:
|
|
|
#5085 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Установлено:
"Чем ближе экзамен, тем громче студенты здроваются с преподователем" *** Стройбат. Сержант увидел, что новобранец возит тачку, перевернув её вверх дном. - Вы что, с ума сошли, рядовой Рабинович?! - рявкнул он. - Вы толкаете тачку вверх дном! - Видите ли, товарищ сержант, когда я везу её нормально, они накладывают в неё кирпичи. *** Мужик способен 2 часа сидеть не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена одевается, у него нервов не хватает! *** Известному богачу исполнилось восемьдесят лет, и он прекрасно себя чувствует. - Чем объяснить твоё отличное здоровье? - спрашивает один из приятелей. - Ну, - отвечает богач, - прежде всего большим терпением моих наследников.
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#5086 |
![]() |
На концерте девчонки из группы «Блестящие» обогнали свою фонограмму на две песни и уехали домой пораньше.
Работники СП ООО LOK KOLOR SINTEZ возвращаются домой через сказочный лес. Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах. Вот интересно, почему виндовый калькулятор отказывается делить 529 на 23? А вот правда, почему? Последний раз редактировалось Kikaxa; 14.05.2012 в 16:32. Причина: + про куркулятор |
|
|
Ответить |
|