|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
![]() |
Ждем фотографий
Извиняюсь сам не смог поехать, повредил ногу вчера вечером = (((((
Ответить |
|
|
#62 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Да, здорово скатались! Самая многочисленная получилась покатушка по моему за последнее время, такой и статус uParty/UTour можно давать
![]() Рад новым знакомствам. Надеюсь в дальнейшем когда все раскатаются, сможем катать более кучно ![]() А подъемчик к ИСу все таки класс!!! Надо чаще в горы выезжать, все таки что то в этом есть, ломить на стенку превозмогая себя. Я в этот раз вообще без фотоаппарата, так что спецкоры - ждем репортажей
|
|
|
Ответить |
|
|
#63 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да скатали хорошо. Если не принимать внимание 2 падения (столкнулись), ну это с кем не бывает, то все прошло просто отлично.
Я честно говоря немного напрягался по поводу такой большой группы, но все молодцы. Конечно не все поездки в принципе возможны большим составом. Сюда то я был почти уверен в лимите времени, но есть некоторые маршруты где надо четко выдерживать скорость, иначе просто засветло не доедешь. А точнее вообще не доедешь. Надеюсь понравился и сам объект и дорога... ![]() Заодно Андрей, Тимур и Я сходили-скатали наверх, на разведку по поводу озера Ачикуль. Я то не дополз - коленку берег а ребята молодцы.... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
А да телефон, который я искупал в арыке - работает.
Но пока пусть сутки просохнет. Все таки велоспорт вырабатывает и реакцию на экстренные ситуации - хвать его моментально, недумая практически - дрынц батарейку из него.
|
|
|
Ответить |
|
|
#65 | ||
Скатали на ура!
Понравился и путь с хорошим в принципе подъемом особенно к подъем к институту солнца. Аж хотелось еще раз на него забраться и спуститься ![]() Далее спуск был вообще добротный. По спуску катил 95% на одном накате. Была бы дорога по лучше того и подкручивал бы еще, но что есть то есть . Конечно же падения и бегающие под колеса собаки немного напрягали, но прокатились в общем то отлично. Ну а для тех у кого было сегодня не очень мягкое приземление (извините столько лиц было всех и не запомнил) Народ думаю падения бывали у многих велосипедистов в том числе и у меня не один раз... главное в следующий раз быть повнимательней на дорогах и не теряться в экстримальных ситуация. Да и немножко прокрутить моменты падения и их причину чтоб на будущее быть уже более подготовленным и уже избегать таких ситуаций. В общем всем спасибо за компанию
|
|||
|
|
Ответить |
|