|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3961 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Потому что все это есть. И тикеты и запись и вэб.
|
|
![]() |
#3962 |
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3963 | ||
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
они просто не знают как все это включить и как работает
Последний раз редактировалось levan; 12.05.2012 в 15:53. |
||
|
![]() |
#3964 | |
![]() |
Цитата:
на офф.сайте и в кабинете - информации нет. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#3965 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Последнее время часто стала происходить зависание сессии.
2 варианта: 1) Интернет работает (в смысле соединение не слетает), но ничего не открывается. 2) Интернет соединение слетает. Вне зависимости от того какой пункт дальше все идет одинаково. При попытке соединения выходит что то типа: Подключение WAN Miniport PPoE и потом выдает ошибку. Помогает лишь выключение/включение модема. Раздражает потому что это происходит часто в ночное время (у меня ночной анлим) - вчера вечером поймал такой момент. И ночью видимо еще раз такая |
|
![]() |
#3967 |
Как я могу узнать номер моего тикета?
Какую волшебную фразу сказать? Адрес веб-интерфейса ДЛЯ АБОНЕНТОВ - какой? в декабре-январе я занимался 2 месяца фигней. постил тут графики, звонил, искал контакты, искал личные знакомства и все такое. Писал заявления местному директору УТ, и факсом слал в УЗОНЛАЙН. Получается, я настолько тупой, что не знаю адрес системы тикетов? ГДЕ ЭТОТ АДРЕС УКАЗАН? |
|
|
![]() |
#3968 |
![]() |
|
|
![]() |
#3969 | |
Цитата:
могут хотя бы НОМЕРА НАМ говорить? пусть руководство узонлайна попробуют - позвонить в субботу в ТП и пожаловаться на плохой канал. а потом перезвонить и снова объяснять тоже самое. вот ради интереса, как это происходит у простых людей, а не тех, которые "слышь, у меня что-то инет не 10мбита, а один, поправь там быстро". |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3970 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
если заострить внимание на 3-м пункте, может выйдет, что путное ? например в Билайне разговор с СТП записывают и по заверениям руководства, достаточно назвать дату, время разговора и ФИО сотрудника. запись будет поднята и приобщена к делу )) то есть по сути дайте кнут в руки абонентов и они сами исправят СТП Что на это ответят представители УО ? допустим --
Последний раз редактировалось Виталий Нам; 13.05.2012 в 13:05. |
|
|
|