|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | ||
![]() |
Цитата:
Кстати, "Богатырей" я видеть не могу. Реально, не могу видеть, так надоели. И "Аленушку" тоже. Но это просто потому что в зубах навязли. А вообще иногда с удовольствием листаю альбом... "Три царевны подземного царства" - мне кажется, это где-то уже близко к модерну. ![]() Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#572 | |
![]() |
Цитата:
По поводу живописных работ с коврами.. это у меня отдельная тема, так как я все таки больше увлечен и глубже знаком с темой именно восточных ковров, вышивок, текстиля, шелка... то тут у меня большая подборка имеется картин с видами ковров ))) Это дело я люблю, попозже подберу и покажу чтонить интересного, красочного. |
|
|
Ответить |
![]() |
#573 | |
![]() |
Цитата:
А так бы на Богатырей взглянуть стоит, 4 на 3 метра работа, огромная, в живую наверно сильно впечатлит, пока не видел (( да у него просто живопись, все его иго известные работы, иллюстрации к сказкам какие-то, детская такая живопись, "Ковер-самолет", "Серый волк", "Витязь на распутье", эта же Аленушка и др.... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#574 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#575 | |
![]() |
Цитата:
Виктор Васнецов. Богоматерь с младенцем. 1885-1896. Фрагмент росписи алтаря Владимирского собора в Киеве. ![]() http://www.tanais.info/ |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#576 | |
![]() |
Цитата:
![]() Правда, хорош?... Вот еще с текстилем: Б. Кустодиев, "Портрет Ю.Е. Кустодиевой", 1920 Буду очень рада посмотреть вашу подборку с коврами. Последний раз редактировалось Eugenie; 12.05.2012 в 16:50. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#579 |
![]() |
абалдеть... не видел, как-то пропустил, я не особо просматривал живопись Кустодиева... просто шикарный портрет и лицо такое мужественное... узбекский шелковый широкий халат или из адраса, атласа, шои. Сапоги вышитые из кожи - ичиги, но скорее всего татарские, они похоже на узбекские.
![]() У меня похожие имеются старинные шелковые чапаны, еще дореволюционные ))) Вот такой басмач у меня дома стоит, пичок ему за пояс не хватает ![]() ![]() Последний раз редактировалось zerr; 12.05.2012 в 18:08. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#580 |
![]() |
Возможно, стоит приглядеться ) В нашем музее есть кое-что очень и очень... у меня нет под рукой альбома, а гугль не находит - бесподобный, изумительный портрет женщины в черном, вполоборота к зрителю... ее белая рука на переднем плане - немыслимой скульптурной красоты, с длинными плавными линиями... шея гордого постава и прекрасное лицо с трагическими глазами. Я даже не помню имени, альбом у мамы дома лежит - но портрет в постоянной экспозиции, если не ошибаюсь, можно пойти и посмотреть.
И вообще мне много чего нравится у него... купчихи меня радуют постольку поскольку, а вот "серьезные" портреты очень нравятся. Надо мне альбом забрать ) Очень красивый чапан, да. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|