Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012 19:01   #11  
Real ID Group
Оффлайн
Astrosoft Development
Ведущий инженер (SharePoint)
AKA:Korvin
+ 84  90/56
– 12  3/2

Russian FederationОтправить сообщение для Дмитрий Соловьёв с помощью ICQОтправить сообщение для Дмитрий Соловьёв с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от stbd Посмотреть сообщение
вот еще один жмот

Когда приходишь на новое место всегда пару месяцев вникать начинаешь, хоть ты и суперспец. В каждой новой конторе свои тулзы, свои самописки, свои наработки. Я че должен эти месяцы пока въезжаю без зп сидеть? Я от таких имплоеров сразу ноги делаю.

За последние 10 лет я какие только тулзы не юзал. В каком только гамнокоде не ковырялся. Основное конешно у меня оракуль. Но если в конторе используют еще что-то, то приходится садится и изучать. И вполне спокойно это можно сделать. Несмотря на вопли жмотов не желающих платить нормальную зп.
Не надо путать мягкое с теплым Одно дело, когда специалист с хорошим опытом работы вникает в суть проекта, а совсем другое дело, когда прибегает пацан с рогаткой, "имеющий представление о", да и то не всегда. Пацан бьет себя в грудь - "да я, да все фигня, да я выучу за полгода до уровня senior developer", да пока я учусь платите ка мне денежки за то что я весь такой красивый и вообще я пришел не работать, а зарабатывать.
Ответить 

Метки
программирование, учёба