|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 | |
![]() |
По плюсикам к посту про Юрия Пименова, я понял что такая живопись многим понравилось.
![]() Тогда поделюсь еще одной хорошей его картинкой проданной на Сотбис за $1,538 млн. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось zerr; 10.05.2012 в 19:37. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#533 | |
![]() |
Тут по ссылке и некоторые другие интересные работы русских художников на аукционе были проданы
http://rupo.ru/m/2737/kommersant_ob_..._na_sotbi.html Виктор Попков, "Семья в июле", 1969... вот эта еще работа очень понравилось... изображена простая рабочая семья, может после работы в поле... загорелое тело мужчины, видно сильно уставшего от работы... женщина тоже по телосложению, рук, ног из тружеников и все их тяжелые усилия, труд, направлены для ихнего малого дитя, который как ангел лежит и спит и в такой позе... ребенок главное и центральное действо в этой картине, все ради него... и аж светится и так нежно держит за руку маму, головкой на коленке и ногами подпирает сильную отцовскую руку, от этого и спит так спокойно и умиротворенно, под защитой своих родителей... Как то так вообщем мне это видится ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось zerr; 10.05.2012 в 19:58. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#534 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#535 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#536 | |
![]() |
Цитата:
Зинаида Райх в спектакле "Дама с камелиями", 1934 ![]() - еще живая, молодая, очаровательная... Какие прелестные округлые руки, и весь силуэт как точеный. отсюда Зимнее утро ![]() (какая уже забытая ванная комната... занавесочки, табуретка... там должно пахнуть простым банным мылом) отсюда В общем, zerr, приношу очередную благодарность. |
|
|
Ответить |
|