Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012 15:45   #281  
Оффлайн
предприниматель
+ 0  299/170
– 0  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для VETER с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от uzbeque Посмотреть сообщение
подскажите как лучше ехать отсюда? мне дорога чиланзара не нравится, там небезопасно
Там же практически вдоль всей дороги идет дублер. По нему ехать вполне.
Не совсем понимаю где поворот на кладбище,их там несколько(поворотов)...
Я вообще стартую от Фрунзенского ТЦ.Может с кем по пути?
Вадим,можно Ваш номер телефона?
Старый 09.05.2012 21:02   #282  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Господа, веломаны и веломанки.
Знаете что мне не нравится?
А то, что маршруты выдумывают всего несколько человек.
Скоро фантазия иссякнет...
Наверняка кто-то где-то бывал на машине или еще как-нибудь или слышал про интересные места в окрестностях Ташкента...

Предлагайте....
Ответить 
2 "+" от:
Старый 09.05.2012 21:16   #283  
Known ID Group
Оффлайн
сотрудник
AKA:RustUZB
+ 442  321/87
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
в окрестностях Ташкента...
Бухара. Можем на 2-3 дня на поезде с велами поехать там откатать в радиусе 100 км. и поездом обратно. Город туристический проблем с ночлегом не будет.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.05.2012 21:44   #284  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,636  1,140/407
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Timurid с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от RustUZB Посмотреть сообщение
Бухара. Можем на 2-3 дня на поезде с велами поехать там откатать в радиусе 100 км. и поездом обратно. Город туристический проблем с ночлегом не будет.
Помимо, вполне реальных, больших затрат финансовых, что не все себе смогут позволить, этот маршрут к сожалению ещё и затратен по времени. Так же это как бы "городской маршрут".
Если брать маршруты этого типа, то было бы не плохо повторить прошлогодний маршрут Самарканд - Шахрисабз - Самарканд. Этот маршрут более привлекателен тем, что надо штурмовать перевал (понравились мне горные маршруты ))) ) и лицезреть красоты природы. Но для этого надо согласовать с людьми кто предоставлял ночлег.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.05.2012 22:15   #285  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Господа, веломаны и веломанки. Знаете что мне не нравится? А то, что маршруты выдумывают всего несколько человек. Скоро фантазия иссякнет... Наверняка кто-то где-то бывал на машине или еще как-нибудь или слышал про интересные места в окрестностях Ташкента... Предлагайте....
Я бы с радостью... Но с окрестностями Ташкента стал активно знакомиться только с вашей легкой руки . Так что все, что я знаю - остальные тоже знают.

Хотя, на счет Суккока я уже месяц нужу. Или нудю . Грешная грамматика...

Так что, как ни крути, вся надежда по-прежнему на Вас . И кстати, какие планы на субботу?
Ответить 
Старый 09.05.2012 22:19   #286  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Мне Красногорс понравился
Ответить 
Старый 10.05.2012 00:11   #287  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Мб на днях еще организуется покатушка для новичков? 40-60км
Старый 10.05.2012 08:10   #288  
Оффлайн
предприниматель
+ 0  299/170
– 0  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для VETER с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от k0rwin Посмотреть сообщение
Цитата:
Господа, веломаны и веломанки. Знаете что мне не нравится? А то, что маршруты выдумывают всего несколько человек. Скоро фантазия иссякнет... Наверняка кто-то где-то бывал на машине или еще как-нибудь или слышал про интересные места в окрестностях Ташкента... Предлагайте....
Я бы с радостью... Но с окрестностями Ташкента стал активно знакомиться только с вашей легкой руки . Так что все, что я знаю - остальные тоже знают.

Хотя, на счет Суккока я уже месяц нужу. Или нудю . Грешная грамматика...

Так что, как ни крути, вся надежда по-прежнему на Вас . И кстати, какие планы на субботу?
По поводу Суккока.Просмотрел архив прошлой поездки.Не совсем лёгкий маршрут,в частности подьёмы,новичкам будет очень нелегко(мягко сказано).Предлагаю разбиться на две группы,одна группа едет полностью своим ходом,другая добирается туда на транспорте(газель,дамас или ещё что).Зато без усталости можно будет погонять по сосновому бору,погулять на природе,там вроде очень красиво!
Обратно возвращаеся все вместе,через кукси и перцы)))
Старый 10.05.2012 09:37   #289  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Timurid Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RustUZB Посмотреть сообщение
Помимо, вполне реальных, больших затрат финансовых, что не все себе смогут позволить, этот маршрут к сожалению ещё и затратен по времени. Так же это как бы "городской маршрут".
Если брать маршруты этого типа, то было бы не плохо повторить прошлогодний маршрут Самарканд - Шахрисабз - Самарканд. Этот маршрут более привлекателен тем, что надо штурмовать перевал (понравились мне горные маршруты ))) ) и лицезреть красоты природы. Но для этого надо согласовать с людьми кто предоставлял ночлег.
Рустам прав, нужно расширять географию поездок. Я, конечно, понимаю что время, работа, семья, деньги и еще куча разных причин мешающих длительным по времени поездкам. Но, если мы, например, будем планировать три такие поездки за велосезон (по одной весной, летом и осенью), то подготовиться и заранее решить все свои дела к дате старта можно, понятно что могут возникнуть форс мажоры, но если на поездку будут настроены максимальное количество форумчан, то хотябы человек 5-6, да поедут. Я совсем не против ПВДшек в районе Ташкента, но хочется и еще что-то посмотреть новое, раздвинуть границы так сказать!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 10.05.2012 10:02   #290  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от VETER Посмотреть сообщение
Предлагаю разбиться на две группы,одна группа едет полностью своим ходом,другая добирается туда на транспорте(газель,дамас или ещё что)
Мое мнение такое. Не нужно бояться подъемов: поставил пониженную передачу и крутишь, пусть скорость будет 6-7 км/ч никто же не торопит, некоторые участки можно и пешочком пройтись. В принципе по дороге в Сукок всего три тягуна:

1 - от Янгибазара в Паркент километров 8 по-моему. Через 6 км традиционная остановка около ГазОйловской заправки. потом еще 2-3 км. до Паркентского базара с обедом.

2 - Еще один тягун километров, эдак 7-8 до поворота на Сукок. Там тоже остановка и отдых.

3 - Тягун 6 км в Сукоке. Дальше пркатически пеший подъем в лесхоз.

Ничего страшного там нет. Даже если эти тягуны ехать на скорости 6 км/ч - это всего-то час времени. Мы ж не гонки устраиваем. Главное в этом деле включить передачу пониже и спокойно вскарабкаться на вершину ))
Ответить 
3 "+" от:
Ответить