|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
![]() |
zerr, а можно поинтересоваться? если бы вам дали безразмерный подарочный сертификат для приобретения одного предмета искусства, за любую цену - что бы вы купили себе в подарок? )) Или, другими словами, есть ли что-нибудь, всемирно известное, чем бы вы хотели обладать? )
PS Не обязательно всемирно известное вообще-то, конечно - просто, если оно всемирно неизвестное, то его название мне ни о чем не скажет )) Последний раз редактировалось Eugenie; 09.05.2012 в 12:45. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#482 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#486 | |
![]() |
Цитата:
я в общем то в искусстве всеяден, мне очень многое нравится и из разных направлений и разных художников всех континентов, но все таки отдаю предпочтение нашему региону... выбрал бы что-нибудь из наших художников, Усто Мумин, А. Волков, Николай Карахан, Уфимцев и др. Волков, Гранатовая чайхана, ![]() Волков, Фергана. Кишлак ![]() Чайхана с кальяном. ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#489 |
![]() |
но выбрать какое-то именно одно произведение из живописи я не могу, пока так сильно ничего не зацепило )))
Мне понравился момент в фильме Гай Ричи "Рокенрольщики", как там вроде бы опустившийся человек, наркоман, один из главных героев, так восхищался на протяжении всего фильма одной картиной, украденной у "Абрамовича", так рассказывал о ней смачно ![]() ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|