|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
![]() |
Цитата:
тут еще его посмотрел. http://smashmag.ru/agressivnye-kartiny-endryu-salgado/ |
|
|
Ответить |
![]() |
#432 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#433 |
![]() ![]() |
Оффтоп: "В январе 1998 года портрет был выставлен на аукцион Christies в Нью-Йорке как творение неизвестного немецкого мастера XIX века и был продан за 19 тысяч долларов".То есть, и картины неизвестных художников могут стоить денег. Или гобелен, сотканный по рисунку неизвестного художника. Разве он может быть сколь-нибудь ценным, если художник или ткач пользуется циркулем или линейкой? Или у них глаз такой намётанный, что без инструментов обходятся? ![]()
"+" от:
|
![]() |
#434 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Извиняюсь что не в тему, но был поражен..:На каждом Роллс-Ройсе вдоль всего кузова идут две тоненькие полоски. Наносит их один человек. Кисточкой. Вручную. Безо всяких линеек , циркулей и прочего.. Две ИДЕАЛЬНЫЕ линии. И ему НИ РАЗУ не приходилось переделывать свою работу.
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#436 | ||
![]() |
Цитата:
Сам как-то продал работу 1960-70-х годов, без авторства, за 3000$, но работа была мастерски выполненная, профи художник. Цитата:
Ткачи пользуются специально нанесенной схемой, рисунком на бумаге, по типу миллиметровки. Гобелен вышивают по заранее нанесенному рисунку по ткани, но это тоже ни о чем не говорит, главное чтоб сам предмет был интересным, качественным и искусным, изящным. Многие современные художники, которые традиционно работают в технике живописи, также некоторые задумки воплощают в разных техниках, в том числе и вышивают гобелены. И в использовании инструментов нет ничего предосудительного. Сейчас еще стал очень популярным handmade, много творческих сообществ в инете, где многие люди даже без спец. образования такое вышивают в гобеленах, просто закачаешься ![]() Но по этой картинке лично, мне что-то сказать сложно. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#438 |
![]() ![]() |
Скорее всего, потому, что её рисовал не художник и ткач к ней не притрагивался. Её не нарисовал, а сделал я. Даже и не знаю, можно ли её назвать хотя бы рисунком?
![]()
2 "+" от:
|
![]() |
#440 | |
![]() |
Цитата:
![]() Но работу по такому изображению тяжело себе представить, визуализировать, тем более мне кажется и фото пересвечено, вот если бы вы указали размеры, сделали бы детальные фото фрагментов вышивки, то было бы интересней )) |
|
|
Ответить |
|