|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Оффтоп: Подумалось..На юфоруме человек 200 активных пользователей. Есть пользователи Oshpaz(он же Тимошка) и Ondas и их клоны. Они вечно создают провокационные темы и т.д., остальные 99% не понимают их начинаний и осуждают. Это тоже говорит о "сорте" и об образовании, воспитанности и прочим. И ещё. Если 99% пофиг... То теоретически, значит это и есть нормально, а ненормальными являются оставшийся 1% населения, выбивающийся из общей колеи. И рассуждать о "сорте", разделять народ на элиту и быдло (естественно приписывая себя к элите) не совсем корректно. ПС. Снова вспоминается Васисуалий Лоханкин и его глубокие мысли.
|
Ответить |
|
|
#293 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Я правильно понимаю, что для того чтобы картина стала интересна знатокам и специалистам, она должна быть революционной, прорывной, опровергать какие-то привычные "догмы"? При этом художественная ценность не обязательна
Ответить |
|
|
#295 | |
![]() |
Оффтоп: Игорь, ну ты же понимаешь что некрасивых женщин не бывает Наоборот, Игорь, считаю что ты на это неспособен Цитата:
Вот, Герман, как Вы считаете - джаз это что?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#296 | |
![]() |
Umar, рад Вас здесь видеть, не покидайте тему, я думаю Вам есть что сказать, тем более видя такой сайт-блог по искусству, который и премии получал
![]() Цитата:
P.S. слово то какое - понты, я его уже наверно не использую, да и слышу редко, как лет 8... по мне так, у кого это слово до сих пор в ходу, у тех не хилые проблемы с самооценкой и куча комплексов. Это слово вполне нормально заменяется на такое - безвкусица, невоспитанность, кич, "попса". |
|
|
|
Ответить |
|