|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Сегодня у подножия древнего городища Каракалпакстана Топраккала открылся Фестиваль традиционной культуры «Асрлар садоси».
На фестиваль приехали гости со всей республики, представители иностранных культурных центров и туристы. ![]() С фотографиями фестиваля можно ознакомиться на сайте gazeta.uz: http://gazeta.uz/2012/05/04/tuprakkala/ http://gazeta.uz/2012/05/05/photo/ Мероприятие продлится два дня и завершится грандиозным гала-концертом с участием звезд эстрады и фольклорных коллективов. Для представителей прессы нами организован пресс-центр с интернетом, создали точку доступа Wi-Fi. По приезду в Нукус постараюсь написать по-подробнее ![]() |
||
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#6 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Потом, видите фото , где артисты в форме древних воинов стоят на гребне оплывшей городской стены? Эта стена использовалась уже после заброса города для оссуарных погребений. Когда я там был, видел множество разбитых и не очень оссуариев, берцовых костей, черепов.. А вообще-то, для того , чтобы посмотреть самое интересное с Топрак-калы - надо ехать в Питер, в Государственный Эрмитаж.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#7 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Вот мы и в Нукусе. Как и обещал, делюсь своими впечатлениями о фестивале:
Мы прибыли в Топрак-калу 4 мая, ближе к вечеру. Было пасмурно, ожидали дождь, но он не прошел. Нам показали рабочие места и распределили обязанности. В мои задачи входила организация пресс-центра для представителей СМИ. С коллегами оборудовали одну юрту техникой: пять компьютеров, пять стационарных телефонов, два принтера и одно МФУ. 3G Интернет предоставила компания МТС. Я привез 3G Wi-Fi роутер и настроил точку доступа. На следующий день, 5 мая, фестиваль был открыт. Прибыло очень много народа, по-моему, тысяч 10-15. Удалось выбраться на полчаса и посмотреть конные скачки. Было интересно: молодые ребята, лет по 12-16, соревновались в первенстве ![]() Прошел дождь, но это нисколько никому не помешало ![]() 6 мая прибыло еще больше народа. На вид — около 30 тысяч человек. Да, никто не ожидал такого количества! ![]() Приехал Михаил Ширвиндт для съемок своей передачи. ![]() В пресс-центре было негде яблоку упасть, поэтому я не смог посмотреть все конкурсы, но побывал на гала-концерте ![]() Хочу еще! ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
http://asrlarsadosi.com/ – Официальный сайт V Фестиваля «Асрлар садоси» газета.uz
olam.uz
UzA |
|
|
Ответить |
|