|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
У меня тоже была такая проблема с тормозным диском. Kikaxa помог настроит. За помощь ему огромное человеческое спасибо.
Музыкант, Вам лучше полностью под себя настроит байк. Настроит надо будет переключатель, тормоза, седло...ну почти все что есть на байке. Я тоже новичок, как и Вы, каждый день узнаю что то новое. В какой то момент даже думал, зачем мне все это надо. Ведь все начиналось с "просто погулять по махалле". |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#932 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Чтобы настройки не сбивались - делаем так. Настраиваем тормоз чтобы диск не тер колодки.
Если настроить полностью не удается и в одном месте все же диск цепляет, потихоньку вращая втулку в дроп-аутах находим положение когда не цепляет. Проверяем... Если все в порядке на втулку наносим (краской, лаком для ногтей) рисочки. Далее ставим втулку в дропауты всегда в этом положении... Если добиться этого не удается никак, внимательно смотрим на диск сбоку, подгибаем его аккуратно руками... Скрипы - Да так или иначе скрипят мокрыми все колодки - сухими не скрипят Resin...Но они и самые "ватные"... Если скрип сильный, то значит на диск и колодки что-то попало (масло и прочая дорожная кака)... Снимаем колодки, обезжириваем в бензине или гель для посуды горячая вода и жесткая щетка, потом споласкиваем. Ротор также ацетончиком или бензинчиком протираем... Если вел новый то колодкам надо притереться еще - тоже влияет. Я скрип задних колодок специально не убираю, удобно когда едешь по тротуару пешеходов предупреждать ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#940 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |