Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012 16:58   #1  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
Всегда найдется человек который без знания матчасти придет и будет требовать.
"–" от:
Старый 03.05.2012 15:16   #2  
Оффлайн
GMUZ
CEO
+ 0  2/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для jarod с помощью ICQОтправить сообщение для jarod с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от BeliOn Посмотреть сообщение
Всегда найдется человек который без знания матчасти придет и будет требовать.
Ну для начало надо разобраться откуда у него такое мнение и кто заявлял в свое время об указанных абонентом услугах!

Лично я совсем недавно перешел в Узонлайн и качество услуг я сам себе обеспечил. Пока саркор с пеной во рту сообщал мне о плохих параметрах линии я пару сам сменил через очень ответсвенного человека в АТС 248! Кате огромное спасибо! А провайдер 5 точку не поднимет без того чтобы вставить своего инжинера за 15К. Почему я должен платить за то чтобы вы смогли предоставить мне свои услуги? Бред какой-то. Узонлайн может и уступает по качеству, но я буду с Вами потому что я верю в отечественного оператора! Саркору написал в заявлении прошу вас ускорьте снятие портов! Начальник адон отдела Алишер - не мужчина! дал слово, не сдеражал, просил вежливо как человека! Вообщем думаю смысла нет жаловаться, он уже не мой провайдер! А ТПС хочу сказать ребята откройте доступ к ресурсам своим? Не жадничайте. ДДОС аттаки это все фигня.

Друзья давайте поддержим Узонлайн! Сделаем правильный выбор!
2 "+" от:
Закрыто

Метки
тарифы, услуги, uzonline