Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012 20:14   #1361  
Оффлайн
+ 17  8/3
– 1  0/0

Uzbekistan
У меня не меняется тарифный план. Поменяйте пожалуйста.

хочу поменять с Старт-3 на Старт-1.
Логин: aa71-2259038

Untitled.jpg

* думаю уже сменилась.

Последний раз редактировалось unique; 30.04.2012 в 20:25. Причина: Проблема улажена
Старый 30.04.2012 21:55   #1362  
Оффлайн
+ 5  0/0
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от unique Посмотреть сообщение
У меня не меняется тарифный план. Поменяйте пожалуйста.

хочу поменять с Старт-3 на Старт-1.
Логин: aa71-2259038

Вложение 5323

* думаю уже сменилась.
такая же фигня и у меня
Старый 30.04.2012 21:58   #1363  
Оффлайн
+ 3  8/7
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
boris3b, Погодите разбираюсь
Вопщем сходил сегодня в офис узонлайн, чтобы там сменить тариф.
А они мне -в чем проблема? -меняйте через персональный кабинет!
-Я им говорю не получается
-Они даваите через наш компьютер, ну я при них вхожу в кабинет они пытаются сменить и не получается...
-Они почему не меняется
-Я говорю, это вы у меня спрашиваете???
-Они звонят куда то в центр, потом мне говорят что у них сайт на перемодерации и кабинет некорректно работает и что сменить уже не получится, пользуйтесь тем который выбрали, а в следующем месяце они все исправят....
Старый 30.04.2012 22:02   #1364  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от darius Посмотреть сообщение
Недавно Инет отключился... Поднимаю трубку проводного телефона а оттуда тишина. Звоню в телеком говорю что отрубился инет. А мне в ответ у вас задолженность абон. платы за проводной телефон. и чтобы я заплатил свой долг мне отключили мою линию... :-) Но потом подхожу в телеком и спрашиваю свой долг, мне говорят сумму. Сумма была выше моих наметок. И мне говорят что абон плата начисляется если даже номер отключен за не уплату, пару месяцев назад...!!! Действительно ли это так?
робот говорит о задолженности телефонных услуг, не за интернет.
плюс один, тел вырубят, адсл обязан работать.
Старый 30.04.2012 22:14   #1365  
Оффлайн
планета Земля
+ 63  22/15
– 0  6/5

Aruba
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Недавно Инет отключился... Поднимаю трубку проводного телефона а оттуда тишина. Звоню в телеком говорю что отрубился инет. А мне в ответ у вас задолженность абон. платы за проводной телефон. и чтобы я заплатил свой долг мне отключили мою линию... :-) Но потом подхожу в телеком и спрашиваю свой долг, мне говорят сумму. Сумма была выше моих наметок. И мне говорят что абон плата начисляется если даже номер отключен за не уплату, пару месяцев назад...!!! Действительно ли это так?
Я понимаю что задолженность только за тел.услуг.
Мне всю линию отрубили что даже адсл не работал. Даже гудка не было на линии. Еще меня интересует одна вещь: робот говорит о задолженности телефонных услуг, но абон плата за (не) оказания телефонных услуг все равно за последующие месяцы начисляется?
Старый 01.05.2012 05:33   #1366  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Я понимаю что задолженность только за тел.услуг.
Мне всю линию отрубили что даже адсл не работал. Даже гудка не было на линии. Еще меня интересует одна вещь: робот говорит о задолженности телефонных услуг, но абон плата за (не) оказания телефонных услуг все равно за последующие месяцы начисляется?
как же вы их разозлили ... а провод не отрезали? (сорри, не удержался)
абон. плата - это святое, заключил договор - готовься к оплате не оплаченного.
Старый 01.05.2012 07:26   #1367  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
Alisher Umarov, подскажите пожалуйста кто смотреть за игровыми серверами вашего провайдера ? пусть он сюда зайдет и поговорить. в этом неделе вообще творились всякие делишки. вот пример
http://forum.uzdc.uz/viewtopic.php?f...4928&start=340

как видите там админов сток навалилось что они теперь стали материться. а главному админу наверно пофигу что кто там делает. если так то зачем надо было сервер сделать. онлайн было 200+ но после этих дел сейчас выше 60 не поднимется. они забанили всех кто играет каждый день. прощу принять меры и уволить администрацию игрового сервера Warcraft 3 Dota. и назначить на его место ответственного человека чем этот. спасибо за понимание.
Старый 01.05.2012 12:38   #1368  
Real ID Group
Оффлайн
+ 588  412/196
– 33  39/15

Uzbekistan
Цитата:
ПРИЛОЖЕНИЕ к Приказу гендиректора УзАСИ от 19.12.2003 г. N 359 зарегистрированному МЮ
15.03.2004 г. N 1323

ПРАВИЛА
оказания услуг телефонной связи на сети телекоммуникаций общего пользования

В настоящие Правила внесены изменения в соответствии с
Приказом УзАСИ, зарегистрированным МЮ 17.12.2004 г. N 1323-1
§ 5. Права и обязанности оператора телекоммуникаций
66. Оператор телекоммуникаций имеет право:

Если абонент в течение одного месяца, после расчетного периода, не погасит задолженности по оплате услуг телефонной связи оператор телекоммуникаций вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор в соответствии Гражданским кодексом Республики Узбекистан, при условии извещения об этом абонента не менее чем за 10 дней письменно, с уведомлением о вручении;

Начислять абонентскую плату
Цитата:
если даже номер отключен за не уплату, пару месяцев назад...!!!
не могут.

Требуйте перерасчёта!

PS В следующий раз могут просто расторгнуть договор, а стоимость подключения гораздо выше абонентской платы и не факт, что получится получить тот же номер. Оплачивайте услуги вовремя, во избежания проблем и неудобств.
Старый 02.05.2012 15:42   #1369  
Оффлайн
+ 0  25/7
– 0  4/2

Uzbekistan
Уважаемые представители Узонлайн вот уже и весна подходит к концу, а где обещанные вами расширение канала, новые тарифы, новые услуги, IPTV или всё это пустые обещания.
Вот и цены для провайдеров снизились а у нас 5 месяц никаких изменений.
И когда FTTB будет в регионах и в частности Наманганской области.
4 "+" от:
Старый 02.05.2012 16:58   #1370  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
Всегда найдется человек который без знания матчасти придет и будет требовать.
"–" от:
Закрыто

Метки
тарифы, услуги, uzonline