|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина | 
| Закрыто | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  24.01.2008 08:30 | #61 | |
|      Sharifa.Com Директор по развитию 
				 + 2,274 

890/560

– 8 

0/0

| Цитата: 
 Оффтоп: не знаю почему у вас такой ник, но вы не очень правы. они то конечно будут любезны - не показывать ... если удержаться. Представте себе такую картину: вы приходите к ним в офис и начинаете (в настроении в котором написан пост) - плеваться - вам же наплевать, они же вам должны  Если бы ко мне покупатель пришел в таком настроении - я бы его послал - и еще пинка бы дал. Даже если у него мульон баксов. | |
|  | 
| 
"+" от:
 | 
|  24.01.2008 09:29 | #62 | |
|    ООО "Expert Pro" ITSM-консультант 
				 + 333 

479/257

– 3 

0/0

| Цитата: 
 Наверняка у всех есть инциденты.   | |
|  | 
|  24.01.2008 10:44 | #63 | ||
| Цитата: 
 В том-то и дело то что я в этот магазин не прихожу с наплевательским отношением, даже наоборот, а что я получаю в ответ????   
				__________________ | |||
|  | 
| Реклама и уведомления | |
|  24.01.2008 12:42 | #64 | 
|  | 

что вы все ковыряетесь в чужих проблемах.  Неужели никто не может про себя вспомнить случая за который можно осудить. Призывы к хорошему сервису, нормальному обслуживанию и т.п. никогда не сбудутся пока у самих, у всех нас, в голове не перевернется выключатель на "немецкий" образ жизни и общения. Это я ни к тому что защищаю или осуждаю, а к тому что во первых езтек не один такой. а даже лучше других, а во вторых давайте сначала на себя посмотрите... в чужом глазу легко соринку искать По поводу набившей оскомину фразы (звучавшей не только в этой ветке): не хочешь (не нравится) - иди в другое место Есть такое понятие как обязательство (социальное, деловое, еще какое то...) или ответственность перед обществом и роли в обществе. И в нормальном (цивилизованом) обществе - каждая роль определяет свои обязательства. Если ты взялся продавать - то уж исполняй свои обязательства хорошо, и если ты покупатель , то уж будь добр веди себя не как "покупатель -барин" иначе докажешь как раз что ты не правый покупатель. а чурка выпендрежная, а продавец с отношением - "не нравится вали" - просто доказывает что он такой же чурбан. Просто будем чуточку цивилизованней что ли. | 
|  | 
| 
5 "+" от:
 | 
|  24.01.2008 16:26 | #65 | 
|      | 

Можно здесь бесконечно обмывать кости продавцов EZTEK. Но, уверен, его менеджеры в курсе темы, "в теме", так что как минимум примут меры на будущее. Как показала их работа на форуме - они вполне адекватные.
         | 
|  | 
|  24.01.2008 17:49 | #66 | 
| 

Сегодня был в Ezteke, первый раз в этом году. Был, очень удивлен и было очень приятно!!!! Так как со стороны продавцов, да и вообще от всех  сотрудников, которых я сегодня там видел,  было только очень хорошее отношение 
				__________________ | |
|  | 
|  24.01.2008 18:17 | #67 | 
| 

что и требовалось доказать   не надо делать из мухи слона.... | |
|  | 
|  24.01.2008 21:25 | #68 | 
|  | 

Djalolatdin Rakhimov,  Но они даже не удосужились признать факт грубости своего работника и не извинились, хоть бы для приличия | 
|  | 
|  24.01.2008 23:55 | #69 | |
|      | Цитата: 
  Это куда важнее признания факта. Уверен, для себя - признали. | |
|  | 
| 
"+" от:
 | 
|  25.01.2008 10:13 | #70 | 
|  | |
|  | 
| Реклама и уведомления | |