|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Учусь
Ученик
+ 6
2/2
– 0
0/0
![]() |
Hi! Трудный случай
![]() ![]() ![]() ![]() Помогите пожалуйста. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
http://adv.uz/?p=92 - тут есть список
![]() |
#5 |
Учусь
Ученик
+ 6
2/2
– 0
0/0
![]() |
Я думал про мега портал развлечений и О бесплатном хостинге и домене типа *****.fl.uz . Насчёт мега портала он на стадии разработки, а про бесплатный хостинг типа narod.ru или by.ru, то для этого нужен не просто платный хостинг а свой сервер как на yandex.ru
![]() Так что пишите свои проекты. Будем разбираться ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Если fl.uz это не один из партнёров мамбы, а дизайн не один из бесплатных шаблонов, то я буду очень ждать появления ваших проектов.
upd Ну вот =( Как в воду глядел. Сайт знакомств — партнёрка лавпланет, а дизайн шаблонный. «Ждать проектов» отменяется, готовимся увидеть в свет ещё один мега-портал.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 24.01.2008 в 21:41. |
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Если это "мега-портал" да еще развлечений - все понятно, дальше можно не продолжать...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
Учусь
Ученик
+ 6
2/2
– 0
0/0
![]() |
Он "типа" на стадии разработки и только у меня в тетради
![]() Вот ещё несколько предложений. Как насчёт: 1) Почтовой сервер. 2) Обмен видео (типа youtube) 3)СМС открытки, приколы, и т.д. Я просто немогу определиться на одоном. Какие сайты и с какими тематиками нужны для Родного Края????? И мне очень понравился список нужных проектов: 1. Детский онлайн-журнал -------------- Вопрос. Как это "Детский онлайн-журнал" 2. Хранилище файлов ----- Это понятно(типа dipositfales.com или lititbit.ru), но для этого такие мощные сервера нужны!!! 3. Телефонный справочник -------- Запрещено! 4. Городской справочник -------- Запрещено! ИЛИ я непонял ![]() 5. Сайт ответов хокимов районов и городов на вопросы граждан 6. Нормальное бюро по трудоустройству ------ Это можно устроить 7. Всякие конкурсы – фотографий, стихов, красавиц, сайтов, журналов, спектаклей ----- Идея COOL 8. Хороший сайт по истории Ташкента 9. Межпровайдерский сайт с независимым обзором провайдеров. 10 Он-лайн журнал литературный 11. Сайт мобильных технологий с независимым обзором ОпСоСов 12. Объединение ташкентских любителей кошек (собак уже есть) ![]() 13. Нужен сайт, посвященный коммунальным услугам (нормальный!) 14. Нужен медицинский портал с мед. услугами. 15. Сайт религиозный - с перечнем всех храмов всех религий. 16. справочник по городскому пассажирскому транспорту ----- ОСОБЕННО Последний раз редактировалось CristianDIOR; 24.01.2008 в 22:55. Причина: добавление |
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() |
Здорово, что наконец появился реализатор всех идей и проектов. Скоро всё забурлит и наполнится жизнью.
Предлагаю начать с малого. То есть с того, что уже подробно обсуждалось и где работы меньше всего: Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предлагаю обсуждать ТЗ на форуме
Ответить |
|