|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#285 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
только чтот сервачки ваши как падали так и продолжают падать ночью! днём всё пашет нормально (ну сегодня правда внешка была в дауне)
P.S. кстати... какого ... у вас WEB сервер на котором сайты внутренних ресурсов на томже компе что и DNS сервак? о_О |
|
Ответить |
![]() |
#288 |
Ув туроновцы я хочу подключится (чисто из-за локалки).и у меня есть несколько вопросов:Сколько скорость СКАЧИВАНИЯ (не говорите что 100 мб/с должна быть поменьше),хорошие ли внутренние рессурсы,как обновляются,нет ли на айпитиви жалоб с ухуджением качества и т.д, и хотел бы узнать их адреса (если не секрет)
|
|
|
Ответить |
![]() |
#289 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
внутренние ресурсы неплохие. Игр много, музыки тоже дофига. Фильмов тоже много (имеются фильмы в HD качестве). При этом новые фильмы заливают по прозьбе абонентов на форуме (стол заказов имеется). Впринцепе фильмы можно даже не качать, а смотреть напрямую, вбив адрес файла в плеер. IP TV вродь пашет неплохо, но иногда глючит. Но IP TV всёже в тестовом режиме работает... P.S. Кстати если будете подключатся только из-за локалки, то в любом случае будет ещё и Тас-икс. На тарифе с доступом только в локалку и в тасикс скорость 4Мбит/с (это в тасикс). Реально ли такая скорость хз, у меня по тарифу 2 Мбита и закачка идёт именно с этой скоростью |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|