|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Компьютеры и комплектующие Как и почему "железо" работает, где его взять и что потом с ним делать... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() Представительство Fleks International
Администратор
+ 142
104/43
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#82 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Всем спасибо за советы!
Сначала отключил второй хард и потестил без него: комп стал намного шустрее работать и упомянутых глюков замечено не было.. Но, так как в данное время возможности заменить БП или работать без второго харда не имеется, то пришлось поступить следующим образом: заменил кабели (дата и питание) второго харда, переместил его в другое место в кейсе (в прежнем, как я понял, он грелся сильно) - с неделю вот пока никаких замеченных ранее проблем.. ) А вообще, комп конечно, пора менять уже давно.. |
|
Ответить |
![]() |
#83 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Опять проблемы с монитором. Сначала экран потускнел, т.е. показывает но яркости не хватало. И так пару дней. А теперь экран включается секунды на 3, а потом просто вырубается.
В прошлый раз была похожая проблема, но тогда экран мигал, а щас просто выключается. Тогда вылечили заменой пары тройки конденсаторов (мастер так сказал). Прошло полгода похожая ситуация. Опять кондеры?????
"+" от:
|
![]() |
#87 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
на компе Windows server 2003
Проблема такая: не запускается установка компонентов Windows список установленых/не установленных компонентов не открывается, вместо него открывается окно процесса установки (как будто я выбрал в списке нужные мне компоненты и начал установку) в чём может быть проблема? оО чтот я с подобным никогда не сталкивался |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#88 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288