Цитата:
Сообщение от MichaelR
Цитата:
Сообщение от NovatoR
11. Депозиты, начисленные проценты по которым направляются в сторону коммунальных услуг - 40% годовых
|
кто и как будет определять необходимые для оплаты услуг суммы, клиент или банк сам? по каким критериям, данным, статистике?...поясните мне, не платящему самолично пока за ком.услуги
Сумма оплаты определяется самим пользователем.
Как правило суммы проводимые в сторону коммунальных услуг превышают большинство мобильных платежей и остальных платежей, наиболее часто проводимых клиентами. Тем более многие коммунальные организации организуют на своей стороне Биллинг, к которым мы постепенно подключаемся, конечно есть еще несколько причин...
На следующих уровнях будут доступны мобильная связь, интернет, магазины и т.д.
Цитата:
Сообщение от NovatoR
10. При возврате устройства, происходит оценка стоимости устройства независимой организацией и составляется акт дефектации. По результатам акта Клиенту возвращается залоговая сумма (80% от стоимости устройства) за вычетом стоимости повреждений устройства, при их наличии.
|
..а могу я у вас обменять свой имеющийся item на что-нибудь другое? и я бы хотел приобрести сразу несколько позиций. это возможно?
|
Да, обмен возможен. Комиссия проведет оценку Вашего устройства для определения ее стоимости.
Количество устройств не ограничено, общая сумма стоимость устройств не должна превышать 330 Евро.