|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1751 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
P.S. насчёт домысливания - это не ко мне, у каждого абонента есть своя голова, договор с Саркором и плюс мои комментарии здесь.
|
Ответить |
|
|
#1752 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#1753 | |
|
Цитата:
в целях безопасности целесообразно имхо закрывать - только при отсутствии ssl. при наличии ssl - считаю что сеть безопасна.
|
Ответить |
|
|
#1755 |
|
/home
admin
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
А почему весь трафик пустили через кэширующий прокси сервер?
Вспомнить блокировку youtube, когда светился хост webserver2 с squid. Сегодня обнаружил, что один css файл закэшировался. С разных провайдеров открывается обновленный файл, а у абонентов саркора старый. |
|
|
Ответить |
|
|
#1756 |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
На тарифе Formula-Extreme ,который за 5 долларов могли бы скорости добавить.
Хотя бы 1 мегабит.Ну можно чуть чуть больше денег брать . Тогда начнут подключаться школьники и не богатые студенты . Геймеры и качальщики с Тас-Икс ,которым внешка не нужна. Плюс интернета Саркор в том ,что доступны все популярные ресурсы Тас-Икс. Если добавить скорости ,то первыми начнут перебегать на Саркор пользователи UZONLINE.Те самые ,что жалуются на UZONLINE в ветке провайдера. |
|
|
Ответить |
|
|
#1758 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Многим пользователям внешка не нужна. Например пользователю под ником Konstantin .Он сидит на внешке через 3G. Я читал его сообщения и понял ,что у него тариф до последней смены был FORMULA-Extreme . И ему интернет Саркор нужен только для того ,чтобы с Тас-Икс качать. Я сам ,когда подключался ,тоже сидел на этом тарифе FORMULA-Extreme. Но скорость 256 килобит маленькая и поэтому перешел на FORMULA 2. Если бы сделали большую скорость на тарифе FORMULA-Extreme(1-2 мегабит ) ,то я бы перешел тоже. Потому что на тарифе FORMULA 2 мне 2000 мгб хватит на 1- 2 недели . Перешел бы на FORMULA-Extreme(на скорости 2 мегабит оптика) ,а на внешку использовал LTE модем. У конкурентов есть тариф .На нем доступ только на Тас-Икс на скорости 2 мегабит и плюс IPTV.Всего 15000 сум в месяц.И никто на качество не жалуется. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1760 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
. Всё остальное - решаемо на сегодняшний день. Вот только что делать с конкурентами (их сотрудниками) - пока не придумали .
|
Ответить |
|