|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UNICON.UZ Центр научно-технических и маркетинговых исследований (www.unicon.uz) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() UNICON.UZ
Заместитель директора
+ 2
21/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я извиняюсь если вовремя не отвечаю. С удовольствием сидел бы на форуме но сейчась слышком загружен. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | ||
![]() |
Цитата:
Все-таки заключение и стандарт - это, мягко говоря, разные документы с разным предназначением. Или, например, есть и международный стандарт. Он уже по умолчанию считается хуже, если принят национальный? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | ||
![]() |
Цитата:
Что касается статьи, то материал в ней стар )Меня интересует заявление в конце статьи про компрометацию другий алгоритмов ХЕШИРОВАНИЯ. В частности убило ГОСТ Р 34.10:2001. Кажется это не хеш функция . Там Хеш функция ГОСТ Р34.11-94, в целом еще не взломанная:Цитата:
Короче в статье полно глупостей и старостей... Только кто-то изджевнулся над UNICON.
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() UNICON.UZ
Заместитель директора
+ 2
21/13
– 0
0/0
![]() |
Я согласен с Вами, но в настоящее время другого пути и не было. В настоящее время в республике существуют несколько мощных школ по криптографии, в процессе оценки практически все участвовали. И не только они.
Цитата:
Спасибо, что имеете собственное мнение. Есть же все таки грамотные специалисты. |
|
|
|
Ответить |
|