Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > UMS > [Архив] MTC
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012 11:10   #71  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от barton Посмотреть сообщение
Вы же за метро не станете 1200 платить, если проезд там 600 стоит.
Вы платите столько, насколько устанавливается цена. И если метро (или кто там ответственный) установит 1200 - будут платить 1200.
На общ. транспорт цена поднимается примерно 2 раза в год, и что? Причем поднималась "в связи с удорожанием ГСМ" даже тогда, когда во всем мире цена на нефтепродукты падала. Чего тут никто не вой не поднимал? Тоже можно обвинить в сговоре. Как ездили, так и ездят. Так же и с оператором. Просто привык наш народ, что постоянно цена падала, так и ожидал, наверно, что так будет всю жизнь.
Старый 24.04.2012 11:18   #72  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
так и ожидал, наверно, что так будет всю жизнь.
ага, пока не начнут ему платить, за то что он абонентеГ.
"+" от:
"–" от:
Старый 24.04.2012 12:48   #73  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Dilya Hasanova Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Так все равно найдутся недовольные. которые будут ныть, что мало им приплачивают)))
Ответить 
3 "+" от:
Старый 24.04.2012 13:41   #74  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Dilya Hasanova Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Так все равно найдутся недовольные. которые будут ныть, что мало им приплачивают)))
Я так понял, все довольны и счастливы... давайте попросим еще поднять цену если народ прется от этого :-0) Хоть какое-то развлекалово, а то скучно... снижения так не обсуждаются, так как привыкли...
Ответить 
"+" от:
Старый 24.04.2012 13:47   #75  
Оффлайн
+ 12  137/70
– 5  19/16

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
А 1200 сум это не деньги

Ошибаетесь, есть много людей для которых это деньги. За 4-5 тысячи сумов держать месяц связи.
Компании реально теряют нижный порог клиентов и существенно. Не сразу конечно, пока люди не начали обнаруживать снижение суммы своих счетов
Возможно. но
Я не думаю что это приведет к значительному сокращению реальной абонентской базы. Скорее люди избавятся от лишних и запасных симок, может кто-то , кто пользовался 2мя , откажутся от одной.....

Дело в другом, я считаю что государство в налогооблажении и крупные околомонопольные кампании( если не сами то по "совету " государства ) должны быть социально ответственными и не должны исходить в тарифообразовании и налогообложении из соображений максимальной выгоды.

Отец основатель истинно демократической америки ( имеющей очень мало общего с нынешними Штатами) Джеферсон Т. Говорил, что единственной законной деятельностью государства является обеспечение жизни, свобод и имущества своих граждан.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 24.04.2012 13:59   #76  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Я так понял, все довольны и счастливы... давайте попросим еще поднять цену если народ прется от этого :-0) Хоть какое-то развлекалово, а то скучно... снижения так не обсуждаются, так как привыкли...
если это отсеет часть балласта, к-рая зависает на халявных входящих и грузит этим БСы, благодаря которым половина разговора "квакает" и пропадает, то я только за. Да и к тому же

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Вообще связь должна быть ОЧЕНЬ дорогая, для самых-самых экстренных сообщений. А не как сейчас: ну ты чо, ну ты где, ну как сам-то и что нового наших видел ну че ну как и пр и пр - бесит отсутствие культуры говорить по существу и кратко :-0) Опять же засоряется частота, пчелы дохнут, облучаемся. Стократное подорожание приучит мыслить чотко™ и по существу :-0)

И когда звонят (а всегда некогда же) и ... Здравствуйте... Как ваши дела, все хорошо? Я вас не отвлекаю? Вы можете говорить? Сможете уделить пару минут?..
Так и хочется крикнуть: ну говори уже че надо!!!

А сейчас балаболы и любители трындеть без смысла могут минусовать. :-0)
Старый 24.04.2012 14:08   #77  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Если от повышения цен повысится качество связи ,то никто не будет против.Но в нашем случае это не так.
Деньги от повышения попадут не на счет компании МТС ,а в госбуджет.
В МТС например нет онлайн тарификации интернета.Это большой минус.
Если деньги от повышения цен пойдут на внедрение онлайн тарификации ,то я лично буду рад.Потому что пострадал от оффлайн тарификации интернета .Еще у МТС в некоторых районах Ташкента при звонках слышимость оставляет желать лучшего.В телефоне не слышно голоса собеседника.
Еще МТС строит сеть LTE.Хотелось бы ей пользоваться не на выставочных стендах ,а в реальной жизни.Уже у соседей ,которые экономически более бедные чем Узбекистан,реально работает сеть LTE.И по цене она доступная.Если деньги от повышения реально пойдут на реальный коммерческий запуск сети LTE ,то это будет хорошо.
А пока от повышения не видно реального результата.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.04.2012 14:15   #78  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Да и к тому же
Скрытый текст:
Дык троллит ЕС, как всегда!

Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
В МТС например нет онлайн тарификации интернета.
Как это нет?! Есть, просто там две платформы пока сосуществуют.
Цитата:
А пока от повышения не видно реального результата.
И не будет результата, потому что вы сами написали
Цитата:
Деньги от повышения попадут не на счет компании МТС ,а в госбуджет.
Хотя не удивлюсь, если под шумок поднимут цены сверх необходимых для платежей в бюджет.

Цитата:
Еще МТС строит сеть LTE.Хотелось бы ей пользоваться не на выставочных стендах ,а в реальной жизни.Уже у соседей ,которые экономически более бедные чем Узбекистан,реально работает сеть LTE.И по цене она доступная.Если деньги от повышения реально пойдут на реальный коммерческий запуск сети LTE ,то это будет хорошо.
а смысл от LTE при существующих ограниченях во внешнем канале. Может быть есть отдельные клиенты которым нужна такая скорость передачи данных, для других корпоративных целей - но если такие и есть, то их единицы. А для обычных абонентов, я пользы не вижу от LTE при нынешних условиях. Это называется в нашем случае - технологии ради технологий.

Последний раз редактировалось Sean; 24.04.2012 в 14:17.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 24.04.2012 15:24   #79  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Да и к тому же
чем ярче и провокационнее троллинг тем лучше он запоминается, быстрее проникает в моск и чаще цитируется. Четвертый закон© ЕС
Ответить 
Старый 24.04.2012 17:58   #80  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Компании реально теряют нижный порог клиентов и существенно. Не сразу конечно, пока люди не начали обнаруживать снижение суммы своих счетов
Да, и особенно в ситуации, когда Узтелеком объявил до конца мая бесплатное подключение к городской телефонной сети....

Цитата:
Я часто пользуюсь моб связью в Германии , Испании, Франции и могу сказать что в последние годы моб связь там стала сильно дешеветь, особенно европейский роуминг.
Вот именно. Даже в России:
Бесплатные входящие при роуминге на все территории покрытия МТС, в том числе Узбекистан....При нуле абонплаты....
Ответить 
Ответить