|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Вы платите столько, насколько устанавливается цена. И если метро (или кто там ответственный) установит 1200 - будут платить 1200.
На общ. транспорт цена поднимается примерно 2 раза в год, и что? Причем поднималась "в связи с удорожанием ГСМ" даже тогда, когда во всем мире цена на нефтепродукты падала. Чего тут никто не вой не поднимал? Тоже можно обвинить в сговоре. Как ездили, так и ездят. Так же и с оператором. Просто привык наш народ, что постоянно цена падала, так и ожидал, наверно, что так будет всю жизнь.
![]() |
#72 |
![]() ![]() ![]() |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#74 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#75 | |
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
Я не думаю что это приведет к значительному сокращению реальной абонентской базы. Скорее люди избавятся от лишних и запасных симок, может кто-то , кто пользовался 2мя , откажутся от одной..... Дело в другом, я считаю что государство в налогооблажении и крупные околомонопольные кампании( если не сами то по "совету " государства ) должны быть социально ответственными и не должны исходить в тарифообразовании и налогообложении из соображений максимальной выгоды. Отец основатель истинно демократической америки ( имеющей очень мало общего с нынешними Штатами) Джеферсон Т. Говорил, что единственной законной деятельностью государства является обеспечение жизни, свобод и имущества своих граждан. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#76 | ||
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#77 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Если от повышения цен повысится качество связи ,то никто не будет против.Но в нашем случае это не так.
Деньги от повышения попадут не на счет компании МТС ,а в госбуджет. В МТС например нет онлайн тарификации интернета.Это большой минус. Если деньги от повышения цен пойдут на внедрение онлайн тарификации ,то я лично буду рад.Потому что пострадал от оффлайн тарификации интернета .Еще у МТС в некоторых районах Ташкента при звонках слышимость оставляет желать лучшего.В телефоне не слышно голоса собеседника. Еще МТС строит сеть LTE.Хотелось бы ей пользоваться не на выставочных стендах ,а в реальной жизни.Уже у соседей ,которые экономически более бедные чем Узбекистан,реально работает сеть LTE.И по цене она доступная.Если деньги от повышения реально пойдут на реальный коммерческий запуск сети LTE ,то это будет хорошо. А пока от повышения не видно реального результата. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Скрытый текст:
Как это нет?! Есть, просто там две платформы пока сосуществуют. И не будет результата, потому что вы сами написали Хотя не удивлюсь, если под шумок поднимут цены сверх необходимых для платежей в бюджет. Цитата:
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 24.04.2012 в 14:17. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#79 |
![]() ![]() ![]() |
чем ярче и провокационнее троллинг тем лучше он запоминается, быстрее проникает в моск и чаще цитируется. Четвертый закон© ЕС
3 "+" от:
|
![]() |
#80 | ||
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
Бесплатные входящие при роуминге на все территории покрытия МТС, в том числе Узбекистан....При нуле абонплаты.... |
||
|
Ответить |
|